搜索
楼主: HammerSun

[其他] Steam 2014夏季特惠,叛乱7.99刀

红白流霖 发表于 2014-6-21 01:04
这游戏没有汉化的?已经入正了。。。

必须有啊!本论坛就能下到汉化MOD呀
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... page%3D1&page=1

话说这游戏, 我连最简单的难度都玩不过!!!!!!!!!!!!!!!!!

很久没玩策略游戏了, 对游戏又不熟悉
记得以前玩帝国时代罗马复兴, 7家超难电脑都根本不够看
8分钟出兵, 现在这游戏, 玩8分钟海盗都出来打我了!!!

9528110 发表于 2014-6-20 20:21
话说你们买了那2个DLC了吗?我看介绍都是增加点星球类型和随机事件什么的....没增加新舰船 我就没入手了 ...

建议入了,折后又不贵

这游戏的跳楼价我都见过很多次了,我就是在一次80off时入的

倒不是开发商有多良心

而是40刀原价实在是想太多,不打个5折以下好意思挂到前面卖?

这游戏的素质顶天了也就20刀,三狗呕心沥血做了那么多年的SOTS2也是这个价格而已(虽然首发boooom了),况且这个游戏的硬指标-----画面,声效,即使放在2011年也是比较难看的,可以360度旋转镜头任意缩放,然后看到主力舰上一团团的糊状贴图,炮塔毫无动画特效的细节,实在是......原价买的都得剁手。