搜索
楼主: HyySsk

[原创] 1953汉化

感谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

期待完美汉化:)必有心意感谢

liiir1985 发表于 2014-6-23 21:30
居然头像是叶…… 这里居然还能碰到玩Matrial Brave的

下过两版,玩过第一版1小时……

下的是置顶精华帖里的汉化,不管是安装版还是硬盘版都老是跳出啊!提示内存不足!何解啊?虚拟内存射过了,星云关了,锁帧了还是一样……

zgnnj 发表于 2014-6-25 22:28
下的是置顶精华帖里的汉化,不管是安装版还是硬盘版都老是跳出啊!提示内存不足!何解啊?虚拟内存射过了, ...

你先试下英文版有没问题,再看看多久出问题,2小时以上可无视了
物理内存多少?没运行游戏前剩余多少物理内存?虚拟内存不需要设置太大
xp要剩余1G以上,win7要剩余2G以上,你物理内存8G的话虚拟1-2G就很多了
以前xp玩游戏用1.7G,4小时左右跳出~~
最好不要用精简版系统,安装好系统补丁,插好内存……

HyySsk 发表于 2014-6-25 23:03
你先试下英文版有没问题,再看看多久出问题,2小时以上可无视了
物理内存多少?没运行游戏前剩余多少物理 ...

用了另一个贴的某个外挂解决了……

1955可以用?

2楼的贴可以,1楼的因该也没问题,就是用1楼的话就没1955更新内容
1955其实就更了设计,还有3种实验室的输出,从2万升到3万,至于感觉研究输出更少了是因为设计使用的实验室更少了……以前大型太空站 每种实验室6个吧?120K,现在每种3个90K
还有殖民组件体积调整以前360现在300,这数据是初版组件改进后也比原来改进后的更小。

ps:其实你要是使用“远古银河”主题玩的话这些改进因该是没有的……因为没更新Customization\The Ancient Galaxy下面的文件……
The Ancient Galaxy下面有设定的文件都会使用The Ancient Galaxy设定的文件的……没的话才使用原版,相当于mod那样……

linercom 发表于 2014-6-23 18:52
好的,我会尽快完善解决***问题。

宇宙因该是遥远的世界最后一版了,期待最终更新后你的汉化修正~

ps:有几句汉化文本感觉不太好,但是游戏里没试出来,所以就维持着……

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶