搜索

[求助] 为啥我的Aurora LN不能用啊

新人在官网买的45$的包和5$的票,只能开Aurora MR-Traner出去跟AI打打,那个LN只能坐着看看,选船的时候没有它。
还有现在的船无法升级装备吗?是不是没加入资料上说的升级槽位?也没发现游戏内的商店。。。应该说就没发现哪里是自己的钱包?
AC其实是游戏内的战斗模拟训练器,所以必须上模拟机才能玩。
你买的LN,所以送一一套默认的模拟机。
舰船装备目前还不多,你替换到模拟机上即可。

waffensam 发表于 2014-6-21 09:25
AC其实是游戏内的战斗模拟训练器,所以必须上模拟机才能玩。
你买的LN,所以送一一套默认的模拟机。
舰船装 ...

怎么替换啊  哪个是模拟机?

新版不用特地上模擬機

你只要帶上模擬頭盔,按下Esc鍵,選擇Arena commander就可以試了

另外模擬機跟標準機會在機頭的部分有不同,模擬機會有個模擬艙

谢了  话说机库里有个组件是20mm什么的  机翻了一下是20mm钨  这玩意干嘛用的?装甲?

不在家裡 下班回家看看

czzhuo 发表于 2014-6-22 09:07
谢了  话说机库里有个组件是20mm什么的  机翻了一下是20mm钨  这玩意干嘛用的?装甲? ...

這個看看你的機庫裡面有沒有大黃蜂,這是給大黃蜂的蓋特機砲的彈藥盒....

沒有很正常,因為不是每個人都有大黃蜂可以試飛

ccyew 发表于 2014-6-23 23:01
這個看看你的機庫裡面有沒有大黃蜂,這是給大黃蜂的蓋特機砲的彈藥盒....

沒有很正常,因為不是每個人都 ...

我没有买大黄蜂啊……怎么回事?  

只是單純的暫時給的,沒必要糾結