搜索

[灌水] 这...都快一年没更新了

三狗已经饿死了么?

如果现在弃坑,那相当可惜啊,这游戏底子那么好,战斗模拟程度真是让我眼前一亮

而且现在这游戏的状况是基本可以玩了,除了AI太傻和AI太傻和AI太傻之外,可玩性还是可以的,当然操作上还有一些....嗯比较多...不对非常多让人不爽的地方,不过这些都不是啥特别严重的问题

然后这游戏的定价....20刀也是相当跳楼,估计和首发状态有关吧,这游戏要是能修补好,要是能修补好....不说能立马翻身挂个60刀重新狂卖百万份,起码也能在太空游戏的爱好者的心中留下一个美好的回忆吧:“洒家这辈子居然玩过这么屌的游戏,值了”

啊真希望这游戏不要到此为止啊,不然就真的悲剧了,以一个半吊子状态结束一生,功亏一篑的感觉啊
https://www.kickstarter.com/proj ... tions/kaiju-a-gogo/ 之前他们的kickstarter尝试毫无疑问的失败了
官方说法是...官方没啥好说的,因为没钱了

这坑爹的赶脚啊

唉,当年就是因为这个游戏才入的steam坑,眼睁睁看着它变成大坑……

首先AI太傻并不是一个简单的问题,这涉及方方面面,
由于很多功能是后来加进去的,先前的版本根本没有这些功能,所以就要给电脑加入一连窜新指令。
而且对应玩家的行为,要给电脑设定几个随机选项。。。否则玩家就能摸清电脑的行为规则

2 其实这游戏还有别的缺陷,比如界面不好看,当然找个美工就行了,不过连美工师都请不起,你也别指望去完善其他的了

等吧,有钱了自然就继续了,我现在害怕的是突然那天看到个星际之剑网络版之类的玩意!!

唉,可惜啊

还好, 我们的汉化完成了......