搜索

[讨论] 在空间站里和npc闲谈后,有一个更新要约的选项,干嘛的?

在空间站里和npc闲谈后,有一个更新要约的选项,是不是选择之后这个空间站的货物信息就会一直更新呢?
实时更新你的贸易合同 回车-4那个贸易用的 有要约更新的话 这里面就是最新的 要不然就是你以前去空间站时更新的资料

千叶妃雪 发表于 2014-6-26 23:22
实时更新你的贸易合同 回车-4那个贸易用的 有要约更新的话 这里面就是最新的 要不然就是你以前去空间站时更 ...

这个有时间限制吗?  还是和那个买一软件一样会失效?

81186410 发表于 2014-6-26 23:27
这个有时间限制吗?  还是和那个买一软件一样会失效?

没时间限制。

再问一下,怎么感觉贸易不赚钱啊,基本没什么差价。。。。。有的商品npc打折很高,但是没地方有需求。  有需求的商品都不打折。

81186410 发表于 2014-6-26 23:32
再问一下,怎么感觉贸易不赚钱啊,基本没什么差价。。。。。有的商品npc打折很高,但是没地方有需求。   ...

你问我我也没办法,目前就是这样。。。贸易只有靠高声望拿差价,以及靠聊天打折。。。基本上贸易系统目前还只是个框架,没办法。。。特精细的贸易操作也有但是没有普及性,我就不说了。

sp-m 发表于 2014-6-26 23:39
你问我我也没办法,目前就是这样。。。贸易只有靠高声望拿差价,以及靠聊天打折。。。基本上贸易系统目前 ...

哦,这样啊。  还有个疑问, 东西卖完了怎么都不刷出来了呢?

81186410 发表于 2014-6-26 23:46
哦,这样啊。  还有个疑问, 东西卖完了怎么都不刷出来了呢?

1. 工廠需要時間刷物品出來
2. 出來一瞬間被npc船訂走了(貌似就直接把數量扣掉)
3. 製作材料短缺,故工廠沒生產,處於待工狀態

工廠建造要一堆強化鍍膜金屬,偏偏四大星系有賣的只有其中三四處,買一次要跑老遠
所以我就每一個點派一艘貿易船在那隨時等候貿易,利用回車4貿易方式盡量壟斷
在運回來自己蓋一座專門生產,之後就能源源不絕供應自己的太空站群計畫哩