搜索
楼主: 莹之露珠

[灌水] 我的X3舰队配置 最强有木有??

nhofb 发表于 2014-7-5 17:28
这样的话还过得去啊……………… 反正我是从未试过IS观战不卡炸的(3满载M1+5M2+5M7M走 ...

工具栏。貌似就是用这个的。。。。。没用半天没蓝@nhofb

怕小白兔的狼 发表于 2014-6-30 13:27
这么多装备坞让我想起了当年手动建了一个212个场子组成的复合厂群,加上各种复合连接套件,花了 ...

装备钨有什么用?

favour94 发表于 2014-7-6 14:23
装备钨有什么用?

自己的装备坞就是停靠战舰用的。。。如果要软件什么要自己放进去

莹之露珠 发表于 2014-7-6 17:10
自己的装备坞就是停靠战舰用的。。。如果要软件什么要自己放进去

软件是开作弊装的还是自己怎么装进去 ?还有我开了mbrr。a和e b和t s和p组合三国群殴,结果a和e好厉害,难道要开2v4么。另外我现在is好卡,codea三艘m7m丢连枷直接就卡飞了。用连枷还好快。当我生产不要钱似的

favour94 发表于 2014-7-6 17:52
软件是开作弊装的还是自己怎么装进去 ?还有我开了mbrr。a和e b和t s和p组合三国群殴,结果a和e好厉害, ...

我没放过东西到里面所以不是很清楚  这个是听说的  然后关于脚本的XXX没用过我看不懂,,,连加可以刷  总裁的精灵

莹之露珠 发表于 2014-7-6 21:32
我没放过东西到里面所以不是很清楚  这个是听说的  然后关于脚本的XXX没用过我看不懂,,,连加可以刷   ...

现在玩别的还好就是is打的时候超卡,在西农星区打自己是3艘m1+5艘m2+3艘m7m+10m6+若干m3,然后m7m会狂放导弹,三艘都放连枷外加别的飞机会拼命放无人机,然后直接就会卡到不能动了。另外就是事故不断,常常会撞。

favour94 发表于 2014-7-6 21:39
现在玩别的还好就是is打的时候超卡,在西农星区打自己是3艘m1+5艘m2+3艘m7m+10m6+若干m3,然后m7m会狂放 ...

我舰队就是养那防守X附近星区除了ATF三支不爽就拉到M148练练

莹之露珠 发表于 2014-7-6 21:41
我舰队就是养那防守X附近星区除了ATF三支不爽就拉到M148练练

话说把cpu超频了一下,现在好了挺多,不过西农的区好难打,mbrr我都帮地球打了好久了,结果还是刷了一波有一波也还没占领。另外地球太强势了,和a联盟把他附近别的都占了,然后a现在首都都在被B打。a被b和p夹击了

favour94 发表于 2014-7-7 00:04
话说把cpu超频了一下,现在好了挺多,不过西农的区好难打,mbrr我都帮地球打了好久了,结果还是刷了一波 ...

这么好玩? 我也装个这个脚本。。    是该把舰队拉出去练练了   话说 terran是有实力灭了别的族的  ATF和USC不是盖的  还有奥尔德林春花   deca小飞机   胜算很大的