搜索

[求助] 【已解决】steam版TC安装SPK脚本各种出错!

win7 64位系统,steam正版中文x3 TC+Ap
使用从论坛置顶淘来的x plugin manager lite安装spk格式脚本时各种出错

直接粘贴文件安装的MARS火控系统V5.24完全汉化版 byFreehb在按论坛置顶方法修改后,安装成功,但是spk格式脚本试过多个不同来源的,都出现各种错误。
尝试安装spk脚本时,未安装其他任何脚本,只有官方奖励包,也是从steam上安装的
求各位大神指教解决方法,或者给个直接复制文件安装的CheatCollectionPackage

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有些还要安装一些前置脚本的,还有些年代久远,版本不符

你需要把PM里面setting里面mod模式打开。

bbgun 发表于 2014-7-1 14:19
你需要把PM里面setting里面mod模式打开。

pm是啥?

怕小白兔的狼 发表于 2014-7-1 12:02
有些还要安装一些前置脚本的,还有些年代久远,版本不符

我的脚本安装软件,就是脚本包里自带的,就算x3版本高,也应该安装出错,而不是打不开

剑魔之独孤 发表于 2014-7-2 09:14
我的脚本安装软件,就是脚本包里自带的,就算x3版本高,也应该安装出错,而不是打不开 ...

就是PluginManager,你截图不是已经打开了吗,然后选择上面的setting,找mod,选择modified。

bbgun 发表于 2014-7-2 09:43
就是PluginManager,你截图不是已经打开了吗,然后选择上面的setting,找mod,选择modified。 ...

多谢了,的确是这样解决。
论坛置顶贴里的脚本使用教程里也没提下……

全都是英文,你让我这种英文盲怎么活啊!