搜索

[分享] 把遊戲慣在D槽卻無法遊玩的處理方式

先灌遊戲到C槽   再開起遊戲程式看可不可以執行   確定可以執行   再用Steam備份遊戲
在刪除C槽遊戲   再安裝遊戲到D槽  安裝完再執行一次看可以不可以玩  這時遊戲可以執行
就不用還原遊戲程式 因為  我也沒用到遊戲還原   就可以遊玩
因此  也許可以不用備份遊戲    只裝遊戲到C槽執行一次在移除遊戲在把遊戲裝到D槽
爾我把遊戲備份  只是做一手準備萬一失敗還有備份可以還原   以上

那 步驟 1  先把D槽遊戲移除
2 把遊戲裝在C槽後先執行遊戲可不可以進入
3 可以進入遊戲再用Steam備份遊戲
4 安裝遊戲到D槽  安裝完後再執行一次看可以不可以玩  一般都是可以玩了
5 無法執行遊戲就把剛剛被份好的遊戲還原到D槽  (不過這一步我是沒去試我在第4步驟後就可以玩遊戲)
以上   是一點小心得   
完全看不懂说的啥

阿   暈了

台湾玩家可能说话的习惯和我们不一样

是要装D盘?我直接装D盘的也没问题啊……Steam在C盘……

我的意思是之前裝D盤可以玩而更新後卻不能玩可以試試我這辦法

不会吧,我一直装在E盘阿...还有一堆游戏....楼主你确定装哪个盘有影响?个人感觉应该是你的windows什么地方出问题了....我反正好几台电脑都没你说的问题...包括公司办公电脑...

不知道耶    我照這樣做就又可以玩了
爾且我發現  出問題時事有一個驗證檔
無法去更新或讀取而我公司的電腦玩這遊戲是很正常的
所以   我合理的懷疑是有一個檔案不正常  才這樣去試驗
再說  我裝了3次   第四次是用我說的方法才成功可以玩

[O:093:]请原谅我的纯表....我实在不知道该说啥,做啥表情了....

楼主明明是大陆的装什么港台?都用的拼音打字还装……

啧啧啧啧  发表于 2014-7-6 21:24