搜索
楼主: diarydavid

[分享] 把遊戲慣在D槽卻無法遊玩的處理方式

zgnnj 发表于 2014-7-6 16:49
楼主明明是大陆的装什么港台?都用的拼音打字还装……

呃  這位大哥   不知道我有哪裡冒犯到你  
需要你這樣對我說話   而小弟我只是好心
發個心得還要這樣被你酸   
請問你是28天到了  還是爸爸不愛媽媽不疼得可憐小孩

你这叫好心求问?好心求问也得讲人话啊!请用简体字好好说话再说~

发心得和求问啥时候划等号了······  发表于 2014-7-7 22:29

年轻气盛呀…………

哈哈...其实不过火还是很好的...不觉得坛子很平静么....

zgnnj 发表于 2014-7-7 15:52
你这叫好心求问?好心求问也得讲人话啊!请用简体字好好说话再说~

請問你是雞蛋挑骨頭嗎
你都看不懂我打得字嗎
我幾時再發問了  我打的那麼清楚
步驟也有列出來  
那好   你不懂我這外星文字
我記得你們有一本書是叫字典翻譯書
可以邊翻邊查   如果你嫌麻煩   你還有GOOLE或YAHOO翻譯程式幫你
以上

我也沒有要筆戰的意思    只是我就是台灣人
根本不用裝   

你说你是台湾人那我就问问你你打字用什么输入法?台湾教拼音吗?wo da zhe yang ni neng kan dong?还是你自学成材为了和大陆人沟通专门学习了拼音还用拼音打字?如果是这样那算我错,您辛苦了,如若不是……
我就不信这论坛的有哪怕一个大陆的会在平常使用注音输入法的,求打脸

zgnnj 发表于 2014-7-9 00:36
你说你是台湾人那我就问问你你打字用什么输入法?台湾教拼音吗?wo da zhe yang ni neng kan dong?还是你 ...

弱弱的问一句,台湾人为什么没有拼音输入法?他们都用五笔字型吗

zgnnj 发表于 2014-7-9 00:36
你说你是台湾人那我就问问你你打字用什么输入法?台湾教拼音吗?wo da zhe yang ni neng kan dong?还是你 ...

這位大大我覺得你是很無聊八想用這樣方法來排解你內心的寂寞    需要用這種方式來證明自己還在這世上活者是吧
你要問我用甚麼方式輸入法    我可以很高興的說我是用注音法   雖然我是很想用倉頡
但是字根我拆不起來  所以就罷  我們有  大易輸入法   輕鬆輸入法 還有很多就不一一列舉
可是我就喜歡注音輸入法
我們台灣不教羅馬拼英  我們是教注音  
還有我沒有打你臉  是你自己打你自己臉啊   要搞清楚啊   

算了   你要認為我是大陸人我就大陸人
因為  不管你如何認為始終是無法改變我是在台灣出生  長大的
台灣小孩    以上

太逗了 这样的帖子 也有的闹

miaoyx 发表于 2014-7-9 10:55
太逗了 这样的帖子 也有的闹

我也覺得很奇怪啊