搜索

[讨论] 求老手指点一下

我才接触这游戏,纯小白,觉得这游戏不错想入坑,这游戏是买了船就可以玩游戏了么?还是游戏包和船包都要买?

我想买个星座,老玩家可告诉下价格。
最简单的买个30刀的基础包,包含一艘新手船,就可以终身玩游戏了,星座有2种选择,一种是单船包,275美元,包含一艘星座和其他东西。另一种是买单船,225美元,但是必须至少要有一个游戏包,也就是说至少也要225+30美元。如何选择楼主自己看吧。

必须要有包含游戏的游戏包和一艘船才可以玩

bbgun 发表于 2014-7-2 09:14
最简单的买个30刀的基础包,包含一艘新手船,就可以终身玩游戏了,星座有2种选择,一种是单船包,275美元, ...

我知道了谢谢,还有就是想知道内个船只保险是什么意思?这游戏是在测试阶段对吧。到正式的时候会不会买的船都没了什么的?

394966931 发表于 2014-7-2 12:05

官网的注册页面是哪个,我英文无能找半天没找到

涵茵 发表于 2014-7-2 16:30
我知道了谢谢,还有就是想知道内个船只保险是什么意思?这游戏是在测试阶段对吧。到正式的时候会不会买的 ...

保险就是在保险期内,你在保险条件内损失的船,会由保险公司按照条约赔偿。现在买的船都会在正式游戏内存在,但如果没有保险,你外出被爆就等于白买了。

bbgun 发表于 2014-7-2 17:00
保险就是在保险期内,你在保险条件内损失的船,会由保险公司按照条约赔偿。现在买的船都会在正式游戏内存 ...

内个保险一般都是多长时间?失效了自己买就可以了么?

bbgun 发表于 2014-7-2 17:00
保险就是在保险期内,你在保险条件内损失的船,会由保险公司按照条约赔偿。现在买的船都会在正式游戏内存 ...

这个船包所有东西都包含了对吧?

还有个最重要的问题我下载了客户端在中国就可以玩对吧?
在日本可以玩么?不需要翻墙什么的吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

涵茵 发表于 2014-7-2 17:07
这个船包所有东西都包含了对吧?

还有个最重要的问题我下载了客户端在中国就可以玩对吧?

保险到期需要自己续费,用游戏币就行,不用另花钱,保险从正式服开始运营算起,现在不算在内。开发商在美国,客户端是全世界都能玩,没有翻墙的问题。