搜索

[原创] 不用玩游戏了....显卡直接被秒掉了.....求安慰

十几分钟前刚刚入手的重生,这是我当时的表情
结果,我眼贱的看了一下游戏配置要求
当时上学的时候,老师教我们学好英语,以后会有大用处,我不明所以,直到现在才知道,原来学好英语就是能用在游戏上....

低配的竟然是4870我当时暗想好悬,就差一点....楼主记得当时自己的显卡跟这个差不多的....

Minimum: OS: Windows 8 (64-bit), Windows 7 SP1 (64-bit), Vista SP2 (64-bit), XP SP2 (64-bit) Processor: Intel i-Series at 2GHz or AMD equivalent Memory: 4 GB RAM Graphics: Nvidia GT400 series with 512MB RAM or better, ATI 4870HD with 512MB RAM or better DirectX: Version 9.0c Hard Drive: 8 GB available space Sound Card: DirectX 9.0c Compatible Sound Card

Recommended: OS: Windows 7 SP1 (64-bit) Processor: Intel i5 (Quad) or i7 at 2.5GHz or AMD equivalent Memory: 8 GB RAM Graphics: Nvidia GT500 series with 1GB RAM or better, ATI 5870HD with 1GB RAM or better DirectX: Version 9.0c Hard Drive: 12 GB available space Sound Card: DirectX 9.0c Compatible Sound Card

啊这是我的CPU,没问题....哦耶

缓存什么不知道,随便看看的瞟一眼

嗯嗯内存很关键,4个G是起步走
一直都是2G,你们明白的XP上限,直到XP的生命之后时刻,我才离开了它...

这2G是,更换系统带来的副产品,内存价什么时候能回落一下啊

嗯嗯我的4870显卡!!!

下个月就是荷包大作战行动!!
原来好好学习真的没错......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

ygat + 6 安慰

这明明是4830!
悲剧了吧...骚年攒钱换显卡吧

394966931 发表于 2014-7-2 23:35
这明明是4830!
悲剧了吧...骚年攒钱换显卡吧

后面的表情是亮点......这个事实真的太打击人了。

建议楼主等明年14nm平台出了换I的CPU+麦克斯韦的N卡

DDR2的内存

最低效果应该还是能跑的。

我以前玩地球人也烧过一块显卡,现在用技嘉GTX760 OC 2G

其实淘点便宜货就是了……GTX650ti也就699……

话说现在的740 760 怎么都没有独立供电接口~~好操蛋的感觉~~

咱的显卡。。。还是不挑战了。。。