搜索

[灌水] 那啥

有在玩 异星工厂 , 放逐之城 , 运输大亨 , 饥荒 , 打造世界 , 草根传奇 , 蒸汽世界 , 造物主, 房东是大魔王 , 安琪拉之歌 , Cube World 等等等等的吗?

无它, 只是想看看我的游戏群组是不是已经老了....
我怎么突然感觉玩不动了....

通过上图,给看个像吧.....
异星工厂和放逐之城是前段时间玩得很嗨的两个,其他没玩过

异星工厂我通关了, 放逐之城玩了1小时就感觉没意思了...  发表于 2014-7-3 16:54

看了下截图,2070已经下好了准备玩,要塞系列以前也是很迷的,X系列和星剑系列就不说了,小学的时候还是在新华书店买到的家园1和资料片惊世浩劫的正版,火炬之光1、2都买了正版,觉得比暗黑3好玩多了

aass1122dd 发表于 2014-7-3 17:01
看了下截图,2070已经下好了准备玩,要塞系列以前也是很迷的,X系列和星剑系列就不说了,小学的时候还是在 ...

火炬之光和暗黑3目前来说就不是一个级别。。要说比暗黑好真心是自己骗自己 坐等火炬之光3

KissAN 发表于 2014-7-4 11:14
火炬之光和暗黑3目前来说就不是一个级别。。要说比暗黑好真心是自己骗自己 坐等火炬之光3 ...

你的级别是怎么划分的?小品和大作么?暗黑3我也是买的正版,但暗黑3论好玩真心不如火炬之光,白瞎了我当初400大洋 ,我无所谓大作与否,毕竟游戏好玩才是第一,而且在我看来暗黑和火炬都是ARPG玩起来的手感也很像,差别在于火炬不受网速的限制(当年暗黑3玩美服有的时候延迟真心捉急,上一秒你的人物还在施法,下一秒就死的莫名其妙,再一看延迟400+ )还有一堆MOD,放在一起比较很正常。

aass1122dd 发表于 2014-7-4 22:06
你的级别是怎么划分的?小品和大作么?暗黑3我也是买的正版,但暗黑3论好玩真心不如火炬之光,白瞎了我当 ...

你可以买资料片了。。

KissAN 发表于 2014-7-5 13:55
你可以买资料片了。。

算了,吃了一次亏还不够么,还是继续STEAM好了,暴雪也就那样了

硬盘小,留不了多少游戏……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

打造世界之前也有玩。。。x系列。。sots系列。。家园系列,纪元2070也玩了,上古5,哈,英雄系列5和6也玩了,星际统治者,据说要出2,质量效应系列,我居然看到了moo3- -好古老啊,火炬之光,文明V,太空游侠,啊哈哈,其实是叫独立战争2:混沌边缘,工人物语2- - 银河文明,钢铁迷城里有个插曲特喜欢,那个整蛊邻居我也有玩过- -

west904 发表于 2014-7-5 21:40
硬盘小,留不了多少游戏……

我们好像是一个年代的.........

天使帝国3居然还有.....

炉石好玩吗?