搜索
楼主: a690282080

[灌水] 人越来越少了

mdy422 发表于 2014-7-5 23:33
除了可以打劫完全不知道还能做什么 玩了不到30小时就没再动过....等更新了

这游戏得有相当程度的兴趣和闲暇才能安心的玩好。

哈利路亚 发表于 2014-7-18 23:53

我对X系列一向兴趣浓厚,春节后没碰过XR。。。。
XR的模块化飞船是个好概念,可惜到现在都没看到好好开发这块,要是能出个飞船模块化玩家DIY说不定还能挽救下XR,不然,呃,没啥好说的,纯路过

FreemanGL 发表于 2014-7-11 08:55
从steam玩XR的数据来看的确是越来越多,只用数据说话,从Steam的同时玩家数可以看到XR2.0推出后总体同时在 ...

您这时间段统计也太选择性失明了,怎么不从2013.11.16开始统计呢?不科学啊

Nick_0 发表于 2014-7-7 13:55
你要觉得win上都优化不 好的话那mac上就更不用说了。。这个游戏其实并不是优化不好 是它本身就很吃硬件  ...

@哈利路亚 假如你是那程序猿 你觉得应该怎么样优化才好呢? 如果你是说这游戏的渲染引擎不够先进没有Fostbit、Unreal、CryEngin等先进的话这倒是有那么一点。。

don't play with 哈利路亚, he just play the XR sub-forum impolite in half year before....  发表于 2014-7-19 17:18

哈利路亚 发表于 2014-7-18 23:53

感觉现在内容的丰富程度跟X3根本没法比 第一批入正的 结果到现在一直也没怎么玩 是真的不知道该干嘛 换不了飞船不说 喜欢打怪挣钱 结果任务又不给赏金了 只能抢劫 感觉特别没意思

评分

ygat + 6 第一批入正的

过了一个月又来看下,还是那几个帖子,唉。。。。这正版买的

特价时入正的表示...我还是滚回去玩X3了
虽然我只玩了不到两小时的重生,但我还是要吐槽一下我那个副驾驶,TM的你能再丑一点嘛!!!
即便我只开了中画质,你也不能这么人不人鬼不鬼的呀.....

9528110 发表于 2014-7-21 22:47
特价时入正的表示...我还是滚回去玩X3了
虽然我只玩了不到两小时的重生,但我还是要吐槽一下我那个副驾驶, ...

同意·····外文论坛上还有她的hot补丁······身材再好,脸不行,还是没用[O:036:]

我个人是在等着养肥了再玩。

FreemanGL 发表于 2014-7-5 19:13
其实玩的人越来越多了,所以讨论的就少了...之前玩得不好,吐槽的才多。

从官网的这个帖子也可以看出大家 ...

发了这贴之后,我就走人了==,时隔几个月回来发现:
卧槽,这么多回复,人生第一次==(第一反应)

FreemanGL这么长时间还是如此的维持着玩家,好感动。(第二反应)

决定2.5回归了!