搜索
楼主: r5201314a

[原创] 终极飞船!一箭三人十四巡视车游遍Kerbal星系!!!

我靠...吓尿了
其实你把每个登月车上的核电池减少几个 助推级就能省好多罐子

394966931 发表于 2014-7-6 03:28
我靠...吓尿了
其实你把每个登月车上的核电池减少几个 助推级就能省好多罐子 ...

这个方法我倒是也想过,在大多数星球是可以的。在Tylo,Eve,Laythe等引力比较大的星球,电池少了爬坡真的不行呀!即使用这么多电池,我在开车去较远的地方时用物理加速,也经常需要停下来充一会儿电。

另外,KSP各个版本似乎有一个问题,就是在VAB中可以搭出part数很多的飞船,但在发射时无法加载。再回到VAB中编辑时,很多后加的part就看不到了。这也是我这个飞船设计古怪的原因。入轨了还必须带着基本耗光的第二级。实在是part数不够呀。不知道有没有解决方案。
回复 0 1

Skyfire 发表于 2014-7-5 23:54
贴图之王啊,吓尿了
有点像前苏联试射了4次都失败的N1登月火箭

恩,在KSP中的暴力火箭都与N-1类似。N-1只用了30台NK-33。我这基本上都在100台以上。原版组件只有两个品种的发动机推重比比较高,这次都充分利用了。期待下一个版本有更好的发动机和储箱。

这可以投稿官方论坛了

RuohongZhao 发表于 2014-7-6 07:48
这可以投稿官方论坛了

+1
快投稿官方论坛吧骚年 外国佬们一定会吓呆了

RuohongZhao 发表于 2014-7-6 07:48
这可以投稿官方论坛了

请版主指点一二,我还没上过官方论坛,在哪个板块发布?

r5201314a 发表于 2014-7-6 10:53
请版主指点一二,我还没上过官方论坛,在哪个板块发布?

很惭愧的告诉你,其实我也不知道。。。。
你就在官方论坛上面注册一个帐号好,然后找一个地方发表吧。因为网络原因,如果你在国内可能打开的时候需要一点耐心,
你可以在 http://forum.kerbalspaceprogram.com/forums/26-Challenges 里面当作一个“挑战”来发表/。。。
或者在 http://forum.kerbalspaceprogram. ... Spacecraft-Exchange 里你的火箭存档共享给大家都行~~别忘记贴图哦~~

当然如果你需要英文翻译,论坛上的同志们可以一起来帮你。

why are you so diao?

RuohongZhao 发表于 2014-7-6 14:45
很惭愧的告诉你,其实我也不知道。。。。
你就在官方论坛上面注册一个帐号好,然后找一个地方发表吧。因 ...

多谢版主,我去看看!

看傻了...........