搜索

[灌水] 求助--昨天上游戏了,见鬼了!吓死了。怎么破

昨天晚上上游戏想看看现在如何了, 我勒个去,她的头跟气球一样,忽大忽小的有没有。。。我还以遇到灵异事件了。。吓了一身冷汗。作死啊。。怎么越更新越奇葩了。。
而且还是那么丑。赶快消失在我眼前啊。。。

已经没法愉快的游戏了。。。。求恢复正常的MOD。。补丁。。以及依他一切有效手段。。
steam创意工坊里面有个MOD貌似是可以把她删掉...

可以用修改器直接换个人……

394966931 发表于 2014-7-7 10:48
steam创意工坊里面有个MOD貌似是可以把她删掉...

谢谢,回去找找看。最好是换一个。。删掉。对着空气说话一很怪异。。

ixCiel 发表于 2014-7-7 11:26
可以用修改器直接换个人……

这个可以有。我已经开始找MOD了。。希望能回复正常。

同样内容的贴我之前就发过了,真是越更新越烂,修好一个bug冒出来3个bug……bug重生底子太差我看是根本没法拯救了。。而且经过这一次我决定以后这公司再出什么东西我也只玩盗版

zgnnj 发表于 2014-7-7 15:50
同样内容的贴我之前就发过了,真是越更新越烂,修好一个bug冒出来3个bug……bug重生底子太差我看是根本没法 ...

不要这么激动,兄弟。。我会告诉你我重生,买了个典藏。买了个数字么。。现在用数字版玩呢。典藏都没舍得用。虽然让我失望之极。但是顶多是恨铁不成钢。。。下次出了新一代还得继续入正。。不然这忙家伙不会给你做游戏了。。。这才是问题。盗版可以玩。。如果喜欢太空游戏。正版还是入了吧。。就当给他们丫的赞助了。。。

评分

hahaty + 2 + 1 真正游戏玩家

不给做就不给做,全世界又不是只有他们会做太空游戏,今年的精英啊星际公民啊家园2重制啊多了去了,何必浪费钱在这种那么不负责任的开发商身上!一点诚意没有~