搜索

[讨论] 吐槽下,XTC这个武器平衡的呀

XXL的战舰炮,20K,14发的射速DPM280K,射程貌似PPC最远7km;XL的巡洋舰炮,16K,25发的射速,DPM400K,射程TC貌似最远5.7KM;这感觉射程差的不大啊,但是这个DPM差的有点大啊,求问这战舰炮有什么用??不如装上巡洋舰炮给力呀。
只要会螺旋上升攻击,DPM什么的完全不去关心,而且电量和电量恢复的功率也是很重要的参考项

怕小白兔的狼 发表于 2014-7-7 20:50
只要会螺旋上升攻击,DPM什么的完全不去关心,而且电量和电量恢复的功率也是很重要的参考项 ...

螺旋什么的,电脑表示太难了不能够啊,自己座驾m7系列,m2感觉也就打酱油呀,不过可能我战斗等级19还不够高。。。。。

我感觉能装任意一种消耗弹药的战舰级主炮和HID的 M2.手动操作横扫星区都无压力.HID反导反战机太厉害了.全程开着武器能量转护盾,盾就没下过90.
不知道MBRR我哪装的不对还是就那样,刷出来的m1,M2全部没装战舰级主炮,都是清一色的HID啦,高射炮拉之类的.一点威胁都没有.我把一艘m2装备配齐,试着扫了2个星区后瞬间感觉没意思了