搜索

[讨论] 有人实测ap或者TC特效全开需要什么配置吗?

当然了,估计发生大型战斗和超大型战斗神配置也没用。。。
我准备不久搞一个台式。所以先问问。对了,之前换过一个笔记本GTX765M的显卡,AP能全开吗。主要现在有事外出,电脑不在身上,无法自己测试。
都要换电脑了 当然cpu换至尊 gpu换HD8990  不然没必要台式了 随便搞个GT780M 加i7本本cpu就ok了

谢谢提点。  发表于 2014-7-9 10:51

CPU: intel E3 1230 V3
主板:技嘉B85-HD3
内存:威刚 DDR3 1600 8G
显卡:技嘉GTX760 OC 2G

最高效无压力。

和我朋友的配置一模一样  发表于 2014-7-8 18:22

CPU更重要高吧,单核心运行,主频越高越好。

谢谢。还好之前我买的本本是I7的  发表于 2014-7-9 10:52

X3主要瓶颈在CPU只能用单核上
内存足够的情况下显卡的话目前中端显卡只要显存独立有个2G都是没问题的

话说偶现在用765M也开全效没问题 只是偶自己降下去了 遇到大战的时候可以省得再退出去改 - -

另外A的东西只是性价比 要整体性能的话还是得I核+n卡

谢谢你的建议。  发表于 2014-7-9 10:52

那个。。。X3会卡吗

不过我倒是觉得Ego弄个X3的多核心补丁比较好

这个是啊,我8个核一点用都没有。  发表于 2014-7-9 10:53

chaoyishi 发表于 2014-7-8 18:22
CPU更重要高吧,单核心运行,主频越高越好。

AMD的cpu是多核单线程 不能光看单个主频~ 性价比还是AMD的高 但是英伟达老牌子 牌子硬在那里~ 就像戴了多年爱马仕 不会因为新出了一个质量差不多但是个新的牌子而去换了  我对品牌强迫症 但是级别的显卡 我的是英伟达   我同学是AMD  效果一样 AMD 的便宜了不少~以前网上有夸张的说法- - 两张动图  AMD 显卡超频后蓝屏  英伟达显卡超频后直接爆了- -

目前无论什么配置的机器,玩到后来规模战斗星区都会卡的跟XXXX似的。。。。区别只是早晚。。。越到后期存档文件越大越卡。