搜索

[求助] ★★★★★重生新手百问贴★★★★★

1.请问扫描空间站有什么意义啊?
答:扫描空间站可以扫出交易信息、打折信息
2.请问货运URV多久刷新一次?
答:不会刷新,要等货运,你也可以自己去运
扫描空间站可以扫出交易信息、打折信息
不会刷新,要等货运,你也可以自己去运

ixCiel 发表于 2014-7-9 12:06
扫描空间站可以扫出交易信息、打折信息
不会刷新,要等货运,你也可以自己去运 ...

谢谢~你这么说扫描空间站没啥意思咯。。。

qiucaiyi 发表于 2014-7-9 15:13
谢谢~你这么说扫描空间站没啥意思咯。。。

不扫出交易信息就没法交易。或者可以停靠上去找不可雇佣的NPC聊天……

冥王航母不出 无人机? 打架不飞机出去的 还有酒仙DD那个 大口径炮也没见开过 还有个问题哈 这 DD有没有弹药一说

难道这无人机还TM 要装炮弹? 什么情况这是

9588856 发表于 2014-8-5 19:53
冥王航母不出 无人机? 打架不飞机出去的 还有酒仙DD那个 大口径炮也没见开过 还有个问题哈 这 DD有没有弹 ...

在有防御官的情况下无人机应该会自动放的,不放的话试试看把防御官的指令设置为进攻(默认是防御)
酒神的主炮是不消耗弹药的,但是那货的射界只有正前方很小的一个角度范围内,现在AI是不会调转船头瞄准的,所以酒神的主炮基本上只能是“看上去很美”·······
回复 1 0

好的 谢谢 理解了

有个小问题 为毛不能建造船厂呢  哎 想入正 不知道啥时候来个特价 这游戏很好的 耐玩 就是BUG 严重啊 娘的