搜索

[讨论] 20140704版本pioneer玩后感(20140710版已出)

BUG多的要死 光我玩了2个多小时出现的BUG就好几个
其一  可以无限制距离的在星系间跳跃。不管是装什么跳跃引擎只要是星图上能显示出来就能一次跳过去。
其二,购买某些船只和组件会跳出。
其三,常规航行的燃料也不再是之前的水,也改成氢气了,但是加注燃料的话会导致货仓的存货显示全部消失(但实际上还有) 还有就是选择一次性加满燃料的话会卡的很厉害有时候还会游戏卡死。

刚发完贴去了一趟官网发现出了个20140710版本 待我晚上吃完饭以后慢慢下载下来玩玩
20140710版2小时玩后感
除了BUG其二之外其他所有BUG都没修复 有的还有变化 比如跳跃范围始终不正常

想玩的还是等下一版把

不明觉历,突然发现这个是之前就在论坛里面看到过的,这里来混个熟
话说第一点真的是bug吗?说不定是跳跃原理无视三维宇宙距离呢

redlz2500 发表于 2014-7-15 20:14
不明觉历,突然发现这个是之前就在论坛里面看到过的,这里来混个熟
话说第一点真的是bug吗?说不定是跳跃原 ...

最后一句话震撼我的小细胞了~完全不明觉厉