搜索

[贴图] 高清版的地球看起来真美!

肺话不多说上图:
由于大小限制只有压缩下效果了

高清材质包下载地址:http://en.spaceengine.org/load/additional/earth_hi_res/3-1-0-11
其中包含三个包:表面贴图、凹凸贴图、云贴图Clouds(如果不需要云效果可以不下)解压后总大小约有6.8G,将解压后的文件目录放到/textures/planets下就行了(你可以先将原来的earth目录做个备份也可以将其删掉),有两种下载方式:磁力链种子和文件直接下载 自己选择其中一种。

另外还有太阳系的其他星球的高清材质包下载地址自己选择:
http://en.spaceengine.org/load/additional/3

出发咯。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

什么游戏?

就是本区的space engine。

另外lz提供下高清包的下载地址吧。

哈哈哈啊。

看见附链-楼主好人,点击链接一看——楼主是个大坏蛋明明知道人家网络不好的说,还法官发地址
哈哈,看个玩笑!幸好我有迅雷白金会员,不过说实在的,如果没有会员的话真的是没法下载了,我现在是纯离线下载,6mb/s全速下载还不错

我去刚刚发现,是个坟贴,怎么会被刷在第一页的?版主行行好,我没法删回复。。。

单机游戏还是网游,有没有汉化什么的,看起俩不错,玩起来怎么样???

不错不错。,。。下来看看~~~~

这星球不错啊  

请问是哪个下载?