搜索

[求助] 剧情,抢船任务为什么总是失败

尝试了很多次,在打掉引擎后登陆舱会自动发射,然后都依照提示打掉了炮塔什么的,为什么到最后那艘船都会炸掉呢?我的陆战队啊,钱全在那上面了。
求解答。
登陆舱上去之后就不用管了,只要上去的陆战队足够,不理那些打炮塔或用无人机侵入的提示都行,等5分钟就成功了

ETA3minutes 发表于 2014-7-11 00:08
登陆舱上去之后就不用管了,只要上去的陆战队足够,不理那些打炮塔或用无人机侵入的提示都行,等5分钟就成 ...

就是说8个陆战队上去之后我直接躲远点不去打炮塔什么的都行?

当然,并不是每次都能这样。主线相当于教程,抢那个雷神没啥难度,以后抢别的船就得看情况了,陆战队总战斗力比较勉强时轰炮塔可以增加成功率  发表于 2014-7-11 02:59
对  发表于 2014-7-11 02:27

8个陆战队?还是新兵?那摆明了是兵力不够,8个新兵基本等于找死。

sp-m 发表于 2014-7-11 07:58
8个陆战队?还是新兵?那摆明了是兵力不够,8个新兵基本等于找死。

船会爆炸?

船爆炸是因为被打爆了。队友,或者敌人,或者木马入侵……

ixCiel 发表于 2014-7-11 10:09
船爆炸是因为被打爆了。队友,或者敌人,或者木马入侵……

没有啊,陆战队在最后说了一句在上升什么的,不知道英文原文是什么,然后就爆炸了。

梦仙MX1324 发表于 2014-7-11 10:24
没有啊,陆战队在最后说了一句在上升什么的,不知道英文原文是什么,然后就爆炸了。 ...

再读档重新试一次,看清楚最后爆炸前陆战队说的什么,剧情里的那个雷神只要按之前的任务要求招募够了人(哪怕数量刚达到要求)应该是不会失败的
你不会只招募了陆战队没招募陆战队军官吧·······

梦仙MX1324 发表于 2014-7-11 10:24
没有啊,陆战队在最后说了一句在上升什么的,不知道英文原文是什么,然后就爆炸了。 ...

剧情那个抢船,陆战队是不会失败的,船爆炸只能是打爆了。自己的队友近了会攻击那艘船,敌人打你的时候也会误伤那艘船,你用木马无人机入侵成功也会导致船体降低。
另外,抢船成功,变绿以后,也会被敌方爆了。
所以,可以先去把敌人全灭了……

ixCiel 发表于 2014-7-11 13:36
剧情那个抢船,陆战队是不会失败的,船爆炸只能是打爆了。自己的队友近了会攻击那艘船,敌人打你的时候也 ...

2.0剧情已经规划的比较正常了,这里是不会被打爆的。。。不过我没试过抢船失败,所以失败会不会爆不知道。。。