搜索

[讨论] 精英:危险看上去怎么很荒凉的样子??

我看了不少视频 官方和玩家我都看过 怎么感觉一个星球的建筑也就空间站 而且里面也差不多 开发商又说将会有几百万个星球 我怎么感觉所有的星球都差不多呢 然后每个星球就一个空间站  这点和x3重生完全不一样  这游戏给我的感觉是很荒凉
A测阶段你能怎么样?现在也不过是刚B测。

说实话,我宁愿荒凉一点,在人类活动区域有点殖民地就行了,再远点就一些前哨探索基地和空间站,然后再远点就是还未探索的星系(可能会遇见外星人或者非智慧的危险太空生物)

说实话X3那样的宇宙高速公路就是个笑话...

hcw1217 发表于 2014-7-14 09:01
说实话,我宁愿荒凉一点,在人类活动区域有点殖民地就行了,再远点就一些前哨探索基地和空间站,然后再远点 ...

我相信很多人跟你想的是相反的 宇宙游戏什么不是笑话?

634702809 发表于 2014-7-15 02:30
我相信很多人跟你想的是相反的 宇宙游戏什么不是笑话?

X重生本来就是个笑话,好大一个坑,也不知道什么时候填的上

程序生产的星球这样的细节很好了
而且为什么你觉得未来的太空时代必须星球上挤满建筑?

因为这是PREMIUM BETA啊!!!连BETA都没到呢。。

我们不能死 发表于 2014-7-15 21:41
程序生产的星球这样的细节很好了
而且为什么你觉得未来的太空时代必须星球上挤满建筑? ...

人口多这不是正常吗?

634702809 发表于 2014-7-16 02:35
人口多这不是正常吗?

垃圾星球殖民的代价太高了,而且游戏中有那么几个作为中心的星系,其他的要么无人要么只有空间站

我们不能死 发表于 2014-7-16 02:59
垃圾星球殖民的代价太高了,而且游戏中有那么几个作为中心的星系,其他的要么无人要么只有空间站 ...

等游戏出来在说吧 我有种预感每个空间站和星系都一样 希望不是 不然的话弄这么多星系根本坑爹