搜索
楼主: 634702809

[讨论] 精英:危险看上去怎么很荒凉的样子??

634702809 发表于 2014-7-16 06:20
等游戏出来在说吧 我有种预感每个空间站和星系都一样 希望不是 不然的话弄这么多星系根本坑爹 ...

那么多星系如果都有人的话那么就没有探索的乐趣了。。。

我们不能死 发表于 2014-7-16 09:52
那么多星系如果都有人的话那么就没有探索的乐趣了。。。

说的好说的好,我很不喜欢拥挤的宇宙,感觉宇宙那么多人真多好假- -

不过如果人少的话,就必须有其他的可玩性

hcw1217 发表于 2014-7-16 10:38
说的好说的好,我很不喜欢拥挤的宇宙,感觉宇宙那么多人真多好假- -

不过如果人少的话,就必须有其他的 ...

ED马上就会放出BETA。。现在连BETA都不算就已经很好玩了

cosloli 发表于 2014-7-16 11:31
ED马上就会放出BETA。。现在连BETA都不算就已经很好玩了

同意,座舱效果很好,宇宙做的也很不错,反正就是各种效果都做的很好。

不过就是太贵了...出了正版应该会买,没出前看有没有机会试玩盗版

还有没有舱外的观看模式吗?星际公民都有,不然有时候想截图,或者自High都没办法

hcw1217 发表于 2014-7-16 12:42
同意,座舱效果很好,宇宙做的也很不错,反正就是各种效果都做的很好。

不过就是太贵了...出了正版应该 ...

在空间站可以,在outfitting选项里可以看,但是只能看几个固定视角,不能自由旋转- -而且ED提供了内置的截图键,按下就能截取4倍于当前分辨率的截图

cosloli 发表于 2014-7-16 14:39
在空间站可以,在outfitting选项里可以看,但是只能看几个固定视角,不能自由旋转- -而且ED提供了内置的 ...

我是想问有没有类似这样的视角,虽然ED的座舱做的不错,不过这样的外部视角也很有爱啊,特别是截图的时候,把太空和船都截了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

hcw1217 发表于 2014-7-16 14:49
我是想问有没有类似这样的视角,虽然ED的座舱做的不错,不过这样的外部视角也很有爱啊,特别是截图的时 ...

SC没有速度感= =不喜欢,感觉飞船就是固定不动的,周围的太空绕着转
回复 1 0