搜索

[讨论] 绿色刻度板哪来的NV矿?

看了那个NV矿的坐标帖子,发现地球人线路最近的是这个
Scale Plate Green [11,6]
Nividium rock cluster type 0 yield 25 at x 29856 y 49 z -32143
飞去坐标看了下,啥都没有啊!
那帖子是误导人的吧,我用X3MAP查了最近的只有M148上面那个星区,而且先撞上去找到了准星,用100发蚊子导弹射上去全部命中,绿条都不掉一格

你先不用移动采矿系统MD打碎小行星,只用蚊子有用才见鬼了。  发表于 2014-7-15 08:47

1 你玩的啥版 那个坐标是TC的 AP会有一些不同
2 那地方经常XENON出没 没人会去那挖NV
3 石头看大小 一般碎块用PAC就可打碎 但能建矿场的那种一般是上MMS(一发)或者鱼雷(按照威力多发)才能打碎
4 石头的绿条是不会扣的

我是TC3.2,至少Aladna Hill那地方的Nv矿的确有,是个小的碎片,总览无显示的,扫描后一发蚊子导弹即打碎,然后就是远程控制采矿了

剑魔之独孤 发表于 2014-7-13 15:33
我是TC3.2,至少Aladna Hill那地方的Nv矿的确有,是个小的碎片,总览无显示的,扫描后一发蚊子导弹即打碎, ...

NV矿是什么样的,根本看不到啊,我在M148上面探到那个矿度12的NV小行星,但是炸不开啊!

002 发表于 2014-7-13 07:54
1 你玩的啥版 那个坐标是TC的 AP会有一些不同
2 那地方经常XENON出没 没人会去那挖NV
3 石头看大小 一般碎 ...

TC3.2b,NV矿是什么样的,根本看不到啊,我在M148上面探到那个矿度12的NV小行星,但是炸不开啊!

abcde13579 发表于 2014-7-14 00:37
TC3.2b,NV矿是什么样的,根本看不到啊,我在M148上面探到那个矿度12的NV小行星,但是炸不开啊! ...

用在omicron lyrea买的mobile drilling system移动式钻井系统炸开。

abcde13579 发表于 2014-7-14 00:37
NV矿是什么样的,根本看不到啊,我在M148上面探到那个矿度12的NV小行星,但是炸不开啊! ...

就是小块石头,比M3大不了多少,可以选定(有些太空中的小石头貌似都无法选定)

NV矿是什么样的,根本看不到啊,我在M148上面探到那个矿度12的NV小行星,但是炸不开啊! ...

星图上只显示空间站级大小的矿石
而那NV致富信息里提供的都是不会在星图上显示的碎块 要你自己装好扫矿器飞到指定地点点选看info 不用扫描(其实也扫描不了) 直接可以看出矿物类型 然后你再将其打碎到能收集的大小后用TS或者L以上货舱的装了特殊命令软件的飞到那个地点命令收集矿石

顺便关于空间站级的那个,根本不建议去打碎了收集,要打碎好多块好多次才能满足能收集的大小不说 还会按照含量反比例出一堆非NV的废物,而NV致富信息里提供的那些碎块打出来都是NV没废物的

你们这么纠结干嘛?装个小行星生成脚本就好了,要什么矿产量多少都可以自己设定,当然了,越稀有越高产的小行星建造价格也更高,不过要是大量建N矿的话几天就资金回笼了
另外还有个掠夺者船坞脚本,里面可以购买N矿场,这样就不用靠采矿船慢慢睬了