搜索

[转帖] 0.24第一合约官方预告

http://share.acg.tv/flash.swf?aid=1283868&page=1

转自有土鳖KSP官方频道,等不及0.24了啊,据说还有正式的64位版本了。
棒 64位好评

64位,难道内部已经用上Unity3D 5了,羡慕啊。。。

还有这游戏这下初具规模了,哇、哈哈哈哈哈哈。

以及那个《迷你太空计划》可以派上用场了

TimChen 发表于 2014-7-13 19:08
64位,难道内部已经用上Unity3D 5了,羡慕啊。。。

还有这游戏这下初具规模了,哇、哈哈哈哈哈哈。

暴力党的末日要来临了

坐等0.24了~

经济总算来啦!!

本来玩KSP的频率就低,我还会继续玩沙盒模式,现在还停留在空天飞机去Duna的路上

而且感觉这些任务好无聊,跟刷科技点如出一辙。
应该来点“周末大屠杀”

哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇!终于0.24了!!!
还有64bit好评!!!!
我的16G内存终于可以发挥些作用了!

我现在玩儿0.23.5,part数一般可以到2000,某些情况下可以加载到接近3000的part数,前几天设计的“终极飞船”,可以承载三人十四辆巡视车游遍所有星球,因为part数的限制,只能将火箭第二级做成母船,入轨时的part数是1776,要是允许part数超过4000,飞船的设计就能够更合理一些。

r5201314a 发表于 2014-7-14 17:10
我现在玩儿0.23.5,part数一般可以到2000,某些情况下可以加载到接近3000的part数,前几天设计的“终极飞船 ...

以后有了资金的概念,那个你这飞船得多少费用啊。