搜索

[XTC] 为什么有些弃船靠近后就变海盗了

遇见两次了,都是m6。然后不想和海盗关系变差只能逃了。这个就是陷阱么? 另外不得不吐槽HID的误伤,太可怕了。还有里面卖的复合工厂到底是什么为什么显示产品是unknown
是陷阱
复合厂产品UNKNOW的话你自己看下你额外装了啥关系到武器以及平衡性的脚本,问题肯定是出在这方向上

002 发表于 2014-7-13 20:26
是陷阱
复合厂产品UNKNOW的话你自己看下你额外装了啥关系到武器以及平衡性的脚本,问题肯定是出在这方向上 ...

还装了mefos codea 别的也忘了 我是看兼容才用的。还为了不出什么意外直接玩了英文的。结果里面不知道为什么还有一些readtext。平时看不到,但是开了cheat里面的tech就有很多readtext17-60640。另外所有的中文都显示不出,装了一个gsecg是中文的就看不见字,还有为什么一些t文件会变成空白
回复 0 1

另外弄个干净的XTC开你那个档看是不是能正常显示 然后脚本一个个按照嫌疑最大的装 到发现问题为止(排除法)

002 发表于 2014-7-13 21:33
另外弄个干净的XTC开你那个档看是不是能正常显示 然后脚本一个个按照嫌疑最大的装 到发现问题为止(排除法) ...

请问重装之后档还能弄么?这个开局真心累啊,做任务涨的慢死了,又不想得罪海盗。另外从steam里面移出来要怎么移,直接复制就好了么?

002 发表于 2014-7-13 21:33
另外弄个干净的XTC开你那个档看是不是能正常显示 然后脚本一个个按照嫌疑最大的装 到发现问题为止(排除法) ...

请问有这些正常么?现在应该是纯净的吧我也不是很清楚,我scripts和t都删了直接steam校验的。

显示的还是unknown data   晚上全部删了重下明天再看看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

版本不一样,英文版的游戏用了中文的TXT,或者反过来。

bbgun 发表于 2014-7-14 07:46
版本不一样,英文版的游戏用了中文的TXT,或者反过来。

我游戏已经全部删了重装了,现在用xtc进去看那两张图的东西还在,另外复合厂的东西还是no production data   真心不知道为什么了

发现那个unknown 点进去选择造哪种之后就行了 应该也是正常的吧,弄了一天了,应该也是没问题的,不想管了- -

现在接到一个主线了,名字是divine retribution  他叫我用tp送人,结果我接了人后停在他要去的地方任务一直没更新,不知道为什么。
已经解决了。不跳跃慢慢飞过去似乎就行了。
另外xtc没有毒品厂么