搜索

[讨论] 这游戏居然没有新手指引...

鼓捣半天终于升空了,但是不小心开火被警察叔叔打下来了
第二次,不在地球出生了,然后我F1-F5什么的终于捣腾会了,但是到了旁边的一个星球之后,发现这钱真是不经花,一次要6刀,总共100刀...(地球圈里倒卖什么比较赚钱??)
第三次,后来发现自动导航实在是没意思,就像手动,但是发现在星际航行中,我的前部摄像机老是会转到后部摄像机那去,真是烦不胜烦,然后老是对不准空间站,怎么降落真是个问题,最后还是靠的自动导航降落的
接的任务好像暂时没我能做的啊...不过总体来说还是新奇的体验,无缝登陆星球啊,虽然这个星球怎么看都像是大号的空间站...
慢慢来,反正作着持续更新,小号空间站!
我也是第一次就被警察叔叔打下来了

现在虽然能玩,但依然是半个看风景游戏,没什么复杂的东西,操作都在设置里了

我还以为是上次在重生版里说的那个游戏呢

另外太空站要同步旋转

寒木凌霄 发表于 2014-7-15 20:43
慢慢来,反正作着持续更新,小号空间站!
我也是第一次就被警察叔叔打下来了 ...

恩,冲这点去的,不然看了你发的截图画质和贴图就没多大的兴趣惹

我们不能死 发表于 2014-7-15 21:24
现在虽然能玩,但依然是半个看风景游戏,没什么复杂的东西,操作都在设置里了 ...

大哥,行星不也要自转和公转的么?妥妥的一个大号的空间站啊

TLX099 发表于 2014-7-15 21:26
我还以为是上次在重生版里说的那个游戏呢

哈?

怕小白兔的狼 发表于 2014-7-16 08:30
大哥,行星不也要自转和公转的么?妥妥的一个大号的空间站啊

太阳系的行星地形好像都很粗糙,没官方截图里漂亮,可能是随机生成的星球才会壮观些吧

怕小白兔的狼 发表于 2014-7-16 08:29
恩,冲这点去的,不然看了你发的截图画质和贴图就没多大的兴趣惹 ...

只要作者持续更新,我们就有心情继续等待和玩耍,如果像无限星辰那样缓慢而多月不更,我本人表示:已经耐心耗尽了