搜索

[求助] 希望解答

星际之剑2弹出来的高手解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

WIN8?
机器什么配置?
试试兼容模式开WIN7运行

这个配置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

配置太低 跟系统没关系 我I7 750M的本玩时间长了也弹错 换台式吧

全屏这么开启啊

alt+enter               

请拔掉独立显卡以提高处理性能

啊!不是吧!

那还能运行这个游戏么我可是一体机啊!

注意!

请删除之前的所有profile文件。一般在这里找到:C:\Users\你自己的用户名\Saved Games\Sword of the Stars II
还要装目录下vc12,vc2010,frmwork3.0,等

运行游戏,如果在载入画面(出现steam图表和paradox、三狗图表)之前出现error,请把诸位的“My pictures” (win7,xp中文文件夹名称,是什么我不知道,C:\Users\你自己的用户名\My pictures)中的desktop.ini删除就可顺利游戏。删除之前记得备份并转移出里面所有的内容,以防你以后用不了这个文件夹!!!
这个问题,无论正版,还是破解版都会出现,在国外论坛找到的解决办法。
  sword of the stars 2 enhanced edition v 2 0 25092 5 2012 pc steam rip.rar

配置不行》?
加钱上咔吧标配