搜索

[讨论] mod遇阻,求大神进来看看解答下,多谢多谢多谢多谢!!

最近正搞一个新船(搞好后第一时间放出效果),但是发现这么几个问题,希望大神能够帮忙解答下,不胜感激
1.在X3 editor中,Pteranodon这个模型有三个bob文件,一开始我以为像瓦尔哈拉那样一个前一个后呢,但是打开这三个发现一模一样,文件名分别为split m2+ Pteranodon1.bob,split m2+ Pteranodon2.bob,split m2+ Pteranodon3.bob,这个三个模型我要是改的话要想导成bod的话,我要从哪个下手呢还是都一样?
2.我记得二小姐说过,如果一个模型过长就得一分为二,现在问题出现了,我的模型确实有点长,故请教下如何将一个模型分割成2个bob文件,但是游戏中依然显示的为完整体,就像瓦尔哈拉那样,模型一个前一个后?
不知我描述的是否能理解,如果大伙不太理解我稍晚些截图说明,希望能有人给点指导
消灭0回复

在一些国外的网站上看了下关于一个飞船几个部件拼接一起的相关帖子,但是看的一知半解,是要通过scene file将几个部分的飞船拼起来了么,这个具体操作有人知道么

下面链接仅供参考
http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?p=3855095

无能为力,帮顶下

多谢兄弟帮顶,终于见到热心的兄弟了,估计也是我帖子本身过于抽象的缘故,晚上上图说明下吧