搜索

[推荐] [网游推荐]Robocraft

唔。。推荐什么的不是很会写………………
在Steam上看到的网游,战斗类似于WOT或者星际争端之类的…… 重点是,自己开的载具可以像太空工程师那样折腾 就是说可以造出一大堆飞不起来的东西【雾】
标准的飞不起来……啊不……飞得起来………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

ygat + 6 飞不起来

看起来画面还行啊~

我感觉不怎么样太粗糙了。

昨天在B站看视频发现的=。=  完全就是wot 只不过能自己造载具=。=

早就发现额,不过我这里貌似一直无法更新连线,非常郁闷……

帮顶

我的飞机和车

图片全部加载不能  发表于 2014-7-23 09:04

话说imgur的图看不到么。。。我可以看到啊

话说你掉线了?。。。等级和cpu都没了

玩了一下,感觉挺不错的。画面比我预期的要好不少。武器也很有特色,无限连发的小机枪,抛物线齐射有溅射伤害的离子炮,还有几乎没有弹道时间瞄准就能打中射速慢出翔的轨道炮。

前期强烈不建议玩家设计空中载具,早期的装甲太脆而且重量也不轻,飞行载具的装甲简直就是一场杯具,各种被一发打爆。尤其是我这种用离子炮的,看到那些为了多挂武器造的跟大饼一样的飞行器简直笑出了声(当然你造成细长型的也行,但是一发被打断的话就哈哈哈哈哈了)前期老老实实的堆超重型坦克就好了,炮塔布置可以参考战列舰,推荐用离子炮在中近距离上非常丧心病狂,一轮齐射过去对方就算没死装在外部的炮台也会被打掉。每打完一局会给你一些科研点数,可以用来解锁更高级的装甲和武器(当然还有轮子之类的)。建议先解锁出雷达,轮子没必要太早出L2的,另外L3武器尺寸会有一个大的增加,所以是多装T2的还是装威力更大的T3炮就看玩家自己的取舍了。

- -这个之前玩过 相当的好玩~!!!!但是有缺点 - -  大陆网连接他们的服务器经常掉线 有时候进去看到大家都不动 那就肯定掉线了- -!!!