搜索

[求助] 0.24火箭部件测试问题

很疑惑啊,我就举个最简单的例子
LV909火箭引擎,任务有四个要求
1.kerbal
2.flying
3.在高度2200m-4500m 点燃发动机
4. 220m/s-450m/s, 实现这个加速过程
然后我看到任务监控,当时显示四个要求全部达标,可是过一会就只有 kerbal这个标准是绿勾,其余的绿勾都消失了,是我误解了这个任务吗?????
没有
达到目的后对火箭引擎右键
有个“run test”选项

Test部件的任务是要在所有条件满足的情况下启动部件才视为测试成功

1.kerbin
2.flying
3.在高度2200m-4500m
4. 220m/s-450m/s

的意思就是 在Kerbin星球Flying的情况下.在高度区间2200m-4500m与速度区间220m/s-450m/s的情况下,启动引擎 即测试成功

原来如此!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!要右键!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

394966931 发表于 2014-7-22 14:17
Test部件的任务是要在所有条件满足的情况下启动部件才视为测试成功

1.kerbin

有的分离环什么的要求我坎巴拉,飞行,多少米到多少米,速度范围。。。这个任务怎么搞,分离环什么的右键没有用啊。。。

我也是分离环部件测试不了,我都飞到EVE了.

jelly2250 发表于 2014-7-25 18:08
我也是分离环部件测试不了,我都飞到EVE了.

分离环的话想办法在这个高度保持这个速度,然后分离就可以了、

kerbin 内或者kerbin轨道任务 建议使用空气和燃料混合ssto 一次设计 满足所有任务。  犹豫SSTO 成本只有燃料。  经济 实用 就是飞一次的时间比火箭长。
另外一直想设计能水上起飞的SSTO 完成坠落任务。 一直没有成功。。

其实最坑的一点就是,对着发动机按右键启动的方式任务是不认可的
任务里头有清楚的写着一定要用"Stage"也就是火箭上的分级
所以你得在设计火箭时算好大概在哪一级启动那个发动机能达到目标

其实最贱的就是让目标发动机单独一级,然后在达成任务目标时把那一级拉到最下面让他变成下一级之后再按空格键就行了

说白了就是你只要用Stage来启动目标发动机就行了