搜索
楼主: gemini

[灌水] 有多少人是玩了盗版之后才决定买正版的

一冲动就买了。本来准备只买坎星的 然后被朋友一忽悠又买了GTA5`````````

自由的骑士 发表于 2014-7-24 09:06
是否购买正版取决于个人取向。

另外我认为所有信息软件都有必要提供基本的试玩版,才能长久的强化玩家心目 ...

steam不是支持退款吗?

信息是自由。。但是知识产权拥有保护也算是人权吧?

自己喜欢的老品牌续作的基本都会直接入正,但是新游戏没亲自试过的就先试水盗版,觉得真不错就入正,即使已通关不怎么玩了。

从没见过 发表于 2014-10-9 11:13
2个条件
1:好玩
2:出官方正式中文版。

只要有折扣就忍不住都买了

首先我觉得正版购买是要有一定的经济水平 的 而且玩游戏的大部分是学生党 生活费都不够何来的钱买正版 当然盗版也不能太过分 自己玩玩就好了不要去传播盗版 还有信息自由是基本的人权 如果非要人买正版 这个和道德绑架有什么区别呢?

今天刚入的正,从测试就一直追。现在也为他出了一份力。

好玩、值得收藏的,我會買正版
折扣很多(-80% ~ -90%以上)這種我會先看一下,覺得不錯我會買正版
試玩過後覺得不錯,值得繼續玩,我會買正版
當然最重要的是入手的時機要有不錯的優惠才行~~

買了正版後立即安裝來玩,發現不好玩,申請退款,一件
買了後放著沒玩,等以後再玩,然後就一直擺著,佔70%

玩了盗版,不到10分钟就删除了,买了正版后一下子玩了100多小时停不下来

xenn 发表于 2016-2-5 09:42
好玩、值得收藏的,我會買正版
折扣很多(-80% ~ -90%以上)這種我會先看一下,覺得不錯我會買正版
試玩過後 ...

我觉得还有很多玩家没有你这么自觉,玩了盗版之后觉得好玩,享受完这个游戏带了的乐趣之后,也不肯花钱支持制作公司,而是攒钱买屠龙宝刀,然后嘴上总有借口说自己只能玩玩盗版,我觉得这样的人和玩了***说不爽不付钱并没区别