搜索
楼主: gemini

[灌水] 有多少人是玩了盗版之后才决定买正版的

其實也沒這麼嚴重啦,只是若覺得好玩的話,購買正版支持廠商當然是最好,廠商也才能開發更好的遊戲。
最早的時候,我的遊戲不多,大部份是在店家買實體光碟,當時只能找真心喜歡、值得收藏的來買...
(話說前幾天在整理時發現了以前買的Free lancer遊戲光碟,那真是一個感動啊~)。後來是因為網路數位商店的方便性,無需擔心光碟遺失,後來全改由網路購買了。以喜好程度而言,Steam > Ubi > EA, Steam內容多且常有特惠,EA很摳門,

有的时候好玩也会继续玩盗版……
主要是买了后铁定会被坑……还不如不买呢……玩的喜欢的良心游戏越来越少了……

支持盗。。。。。

可惜!~正版用不了 汉化补丁伤心!~

先看这游戏是不是好游戏,再看有没有中文版,是游戏制作组没钱出中文版还是不尊重中国玩家。

5年盗版今日入正

以前我都是喜欢就买。没中文的也买。想着中国玩家买的多了,官方会重视。结果我买了王国风云2,全DLC的,还有欧陆风云4,全DLC。可TMD还是不出汉化,后来我想通了,P社肯定觉得不汉化,你们也买,那就不用汉化了嘛。
以后只买喜欢的,有中文的。