搜索
楼主: FreemanGL

[公告] 【Frontier&深度时空】精英:危险【官方汉化组】人员招募

lai123xin 发表于 2015-6-14 17:02
我就一时手痒,在没汉化的前提下,就买了。。。
现在我后悔了。。。
把教程全部做完后,虽然飞船会开、会 ...

要打的怪(指的是任務目標或是海盜NPC呢?),如果是任務目標,需要花一點時間在星系裏尋找。
如果只是想對戰,你可以到星環附近的礦場,裏面有不少海盜,還可以賺賞金。等你船和裝備好一點時,可以進戰場,那裏想怎打就怎打。

武器瞄準有三種,你用的是技巧需求最高的固定瞄準式(fixed)武器,另有一種半自動瞄準(Gimbal),以及全自動炮台。在遊戲中可以找裝配廠裝配。

最大問題應該在英文上,沒有漢化很多字看不懂,我英文也不好,所以沒有要求讓自己把所有文字都看懂,只需要基本關鍵字看得懂,就可以啦。這個遊戲我是玩置身其中的代入感,不是學語言,所以1350小時以上遊戲時間仍持續增加中........

如果樓主有空時,可以花一點時間再摸索看看,已經入手了,不玩有點可惜。

在太空模擬駕駛類型的遊戲裏,這個遊戲可以算是數一數二的了(中文化不算的話.....)

我英文能力不佳,在翻譯這方面幫不上忙,但我仍樂觀其成,不論最後深度是否能夠成功與FD達成漢化版目標,願意為這個遊戲漢化的心意就該予以肯定,感謝漢化組的付出,期待早日能完成

汉化是不是没消息了

四年过去了,人生有几多个四年,

汉化应该烂尾了

对,后来和官方联系他们就不理我们了。  发表于 2019-7-31 11:56

那边的老板是不是歧视中国人才不让汉化?

汉化什么情况了