搜索

[求助] 关于导入飞船的问题!!!!!

我导入了一个飞船,模型指向和模型都是正确的,但是在游戏中却看不到飞船的模型,完全是真空一样,但是可以选取
ps:什么内置机库停泊点可以停全部的飞船,包括M2的那种
额,这种情况其实还是模型指向和模型位置,或者模型文件不对,最近一直在移植飞船,我一般式复制Tship中的船信息后,对照模型地址,把船的模型文件按地址导入游戏文件夹下面。只要对了,就没再出过现实不出来的问题。所以建议再仔细检查下,船模型的指向,和模型文件位置,另外也有可能你模型文件复制少了,仔细对照原模型文件数量,看看有没有漏掉的,一般2-5个文件,有的是一个scene文件带一个文件夹的(其他模型文件在文件夹中)

Gentleman→S 发表于 2014-7-31 19:52
额,这种情况其实还是模型指向和模型位置,或者模型文件不对,最近一直在移植飞船,我一般式复制Tship中的 ...

我的是外来模型,仔细检查过了,听比人说是材质问题,但是弄过后还是一样,所以把模型打包给别人检查去了。我估计是模型面数太多

飞船我倒是导入成功了,但是他妹的第一人称位置是错的,全在模型里面。。。不知道在哪修改。。。

艾法克尤 发表于 2014-10-26 09:03
飞船我倒是导入成功了,但是他妹的第一人称位置是错的,全在模型里面。。。不知道在哪修改。。。 ...

Scene中定义,我已经成功了……

a13157676958 发表于 2014-10-26 14:01
Scene中定义,我已经成功了……

额 意思是只能用3dmax修改了?