搜索

[讨论] 虫族的de级和cr级传送门,增加的容量有区别么?

虫族的de级和cr级传送门,增加的容量有区别么?

cr级传送门的描述是: 每部署一个传送门,都将提供比单一的传 送门驱逐舰更多的能量,和其他传送门一 样,舰船在增援抵达前2回合必须保持安 全,这比一般的传送门驱逐舰更大,更强 韧,但是目标也更大。

我试了一下都是+6的容量啊,望大神解答,谢谢。
虫族的传送门容量是按总数来算的,也就是你布置的传送门越多,容量也就越大。CR较之DE只是大小、船体强度上的差异。

楼主也那么早就开始玩了,而且也玩到现在。难得啊。 要是现在星剑1还能联网就好了,想当初天天抱着电脑玩单机,错过联网游戏的最好时机了,现在后悔也来不及了。 最近也没人发帖,希望与楼主多交流交流…

Tragedyorcups 发表于 2014-7-27 09:53
楼主也那么早就开始玩了,而且也玩到现在。难得啊。 要是现在星剑1还能联网就好了,想当初天天抱 ...

其实很多人不是很早玩这个游戏,而是被二代那些bug倒逼回来玩1代的,就我而言,1代的那个凤凰mod和atm  mod里面有海妖级(死星级),而且只能造一艘,这是我心目中的定位,海妖就是终极单位,而不是能爆几百艘的那种

总之1代很完善
回复 0 1

Tragedyorcups 发表于 2014-7-27 09:53
楼主也那么早就开始玩了,而且也玩到现在。难得啊。 要是现在星剑1还能联网就好了,想当初天天抱 ...

感谢大神解惑。最早是在同学的藏经阁系列光盘中找到的这个游戏。他还撺掇我用这个写个小说……