搜索
楼主: wtuqrmh

[原创] Starpoint Gemini 2(双子星座2)游戏初步攻略心得

saite0001 发表于 2014-8-4 21:51
我的版本不能玩~只有测试版0.7000的。进空间站和星球离开就出错!!有没有破解的别的版本下载的? ...

我玩的是STEAM上的没有这个问题,你要是是玩的D版。好像是存储的问题。自己在游戏里的一个目录下。建个目录就好了。

还在beta啊。。。。我记得有一年了吧

lz心得写的相当详细,好评。。
另,总感觉有自由枪骑兵的影子,尤其是在登陆星球后,那cg化的星球背景,左手边的快捷菜单。。不过战斗貌似和自由枪骑兵差别很大啊。。

wtuqrmh 发表于 2014-8-7 10:42
我玩的是STEAM上的没有这个问题,你要是是玩的D版。好像是存储的问题。自己在游戏里的一个目录下。建个目 ...

我玩的时候任务目标好像没有指示。不知道是不是不版本不一致。我的版本是0.7

一骑绝尘 发表于 2014-8-8 13:31
lz心得写的相当详细,好评。。
另,总感觉有自由枪骑兵的影子,尤其是在登陆星球后,那cg化的星球背景,左 ...

是的。这游戏确实有枪骑兵的影子,不过大部份还是有新意的。战斗也不错,有很多打法。经常我在接敌时,要一打五。我就让空间站内的防守兵力先开火。然就躲在后面做个DPS火力输出。
我个人比较喜欢骇客加成。因为有些打架的任务会遇到超牛B的大船。我可以黑了他的主机,让他歇菜。然后一顿胖揍。对方只能站着挨打的份。打爆后。给的钱加船上的好东西。一次就能赚几百万之巨。有钱了买好装备。强化武器等等。很欢乐。
这个游戏里的星门。用一次很贵的。最近距离的星门跳一下都是20万左右。

心未暖 发表于 2014-8-8 14:14
我玩的时候任务目标好像没有指示。不知道是不是不版本不一致。我的版本是0.7 ...

我做这个文章时切图用的是0.7024版本,今天上线看了一下。已经是0.8版本了。这个游戏底子不错,我感觉未来正试版出来了。很有可能会在深度有个专区的。是个有心意的游戏。
至于你说的任务没有提示,你看一下地图里最外圈的几个图标里,和内圈的任务提示图标你是不是没有点开。

这游戏以前某个beta版的时候玩过一下,挺不错的。 不过那会技能做得还不是很完善,有的很鸡肋。而且有的武器似乎也没做好。 还是等正式版出来再玩了。

看起来不错。。。。

多谢楼主讲解阿!!!                                         

昨天,也就是9月26日,此游戏已经正式发行。

附蒸汽地址:

http://store.steampowered.com/app/236150/