搜索

[求助] 手动贸易的船员也需要升级吗

我想问下大大们,手动贸易的船员也需要升级吗(主要是怕它不会自动跳跃)?如果要升级怎么升?
话说楼主手动贸易怎么赚钱的?我手动贸易让它去买硅晶片它到那买完就不动了 还要手动去卖。。楼主是怎么贸易的?

其实吧  缓缓  做做任务买个自动贸易必须软件     如果不是完美党,做找回被抛弃的飞船 然后直接导航向造船厂【保证在任务终止前扔进一个空间站 否则会被打爆】最后卖了就好     恩 种族关系高了 就可以有机会得到m7  我得到一个百舌鸟,不错的m7   不过你需要带跳跃引擎,传送设备,电池若干     把装备全扔上 跳走  搞定 修船  然后放弃任务【最好让他自己到时间】   大船到手 m7 m6就留着吧  至于别的看你心情
如果不是准备留着的船,直接导航向最近空间站,风头过了再卖

手动贸易就不用升级了,都是你自己手动,关船员P事。
再说手动贸易不累啊。
回复 1 0

X-child 发表于 2014-7-28 14:40
手动贸易就不用升级了,都是你自己手动,关船员P事。
再说手动贸易不累啊。 ...

说的有道理,谢谢!我再想问下小白的问题:那么分配给空间站管理的飞船要不要升级?麻烦你指点下,如果要升级又怎么升?谢谢

BlueBlueBlue 发表于 2014-7-28 07:47
话说楼主手动贸易怎么赚钱的?我手动贸易让它去买硅晶片它到那买完就不动了 还要手动去卖。。楼主是怎么贸 ...

话说手动贸易我也不是太懂,只是有那么一点点心得(也许你比我还要内行).我就一个人玩.身边都没人交流。我们交流一下吧:
1首先把MK1.MK2.贸易系统扩展.物流软件1.物流软件2.最底进价定位器.最高卖出定位器.跳跃引擎我全装备了。
2再把飞船完成任务通知我开启。
3然后命令飞船按最低价进什么货,随便指一个有你想交易的物品空间站(哪怕是自己的空间站原料都没事)输入最低价就行。电脑会自己找符合要求的空间站。完成任务会通知我。
4不过别的星系最好放卫星(我自己猜的。要不没放卫星的星系价格显示不出来)
  完全是我自己摸索出来的,也不完全对,反正有用。如果你有什么好的心得也要告诉我哦
5我玩的是Steam版本的。

hkl58326 发表于 2014-7-29 07:15
话说手动贸易我也不是太懂,只是有那么一点点心得(也许你比我还要内行).我就一个人玩.身边都没人交流。 ...

我也没人交流。。话说你装官方奖励补丁了没? 我装上去显示的都是文件名。。游戏里面有效果但是显示的连英文都不是都是文件名。。

我没装任何补丁,直接从Steam上下载下来就可.X3 Reunion有一个DCL点一下就行.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

hkl58326 发表于 2014-7-29 06:47
说的有道理,谢谢!我再想问下小白的问题:那么分配给空间站管理的飞船要不要升级?麻烦你指点下,如果要 ...

货船的话,速度跟转向必升满,货仓可以适当升升。因为越来越贵,基本上我必升前三分一,看情况升到三分二,从来没升满过,反正是自动贸易,还不如多买一艘。推荐装个贸易脚本,方便,高效,船员0级即可开始UT。
不过最后还是开工厂比UT实在,UT不可能避免损失,不省心。

我从来没找人交流过,全是看的置顶跟精品,大大们的都是精华啊。
想要全自动UT的话,推荐S族的CAIMAN 超级货轮(记得好像是160W)。货舱够,速度快,还带25X4的护盾。升满速度跟转向,升一半货舱。买个贸易软件MK3,跳跃软件,二倍扫瞄。如果用危险预警脚本的话再装个黄道投影仪。多余的东西没必要,你的货船在你被榨干价值后就会被海盗,X族,K族干掉。护盾看情况,有装危险预警脚本的话尽量装满吧。不然只靠手动避难,1盾跟4盾没什么两样。
不装脚本的话,让飞船在电池厂多的星区练到8级就可以开始剥削它们咯。装脚本的话就按键然后祈祷它们能赚回成本吧。
回复 1 0