搜索

[原创] 关于汉化情况,内有惊喜。。。。。。。

今天,我们怀着沉痛的心情 ,送别0.24.1版本汉化,0.24.1版在KSP开发组打了鸡血后产生,经汉化组多天努力最终因缺少鸡血可用,不幸无法完成。

但是,0.24.2版汉化包横空出世,抱着小绿人“萌萌达”的风格,完成了“矩阵革命”现在“王者降临”

P.S.1 此版本是我偷跑出来的版本,还没有集成翻译君的译文,所以中文内容还仅限于0.23的那些,因此版本号只有0.1,有需要的同学就拿去吧。

P.S.2 此版已经集成上一个预告贴中重磅介绍的“超级调试工具”,这就是汉化包的特别内容。(游戏中按下ctrl+alt+f11)

P.S.3 目前只支持32位游戏(64位系统也可以使用),64位游戏在以后正式版提供支持。

P.S.4 科普一下:64位系统能用32位程序,32位程序不能使用64位程序。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

吐槽一下:论坛附件大小限制也太苛刻了吧。

论坛附件就是用来传下图的  发表于 2014-7-28 21:36
可以用各种盘嘛  发表于 2014-7-28 21:36

坐等完全体

TimChen 发表于 2014-7-28 21:23
吐槽一下:论坛附件大小限制也太苛刻了吧。

哥啊,我都已经成为你的粉丝了,什么时候才会有64位的啊!!!!现在的32版任务翻译了没有啊。

284250126 发表于 2014-7-28 22:07
哥啊,我都已经成为你的粉丝了,什么时候才会有64位的啊!!!!现在的32版任务翻译了没有啊。 ...

所有关于0.24的翻译正在等待翻译君的翻译,目前作为程序的我只能提供0.23的翻译内容和0.24的汉化程序

为什么没有64位,难道要我去地下室找出古老的XP系统才能玩吗???

px1984px 发表于 2014-7-28 22:20
为什么没有64位,难道要我去地下室找出古老的XP系统才能玩吗???

win8也能玩32位的ksp啊,我就是64位win8下做的这个汉化啊。

ksp0.24版之前的所有版本都是32位的,你是用什么玩的呢。

我来占楼,还在0.235.

px1984px 发表于 2014-7-28 22:20

我现在用的是64位的机子,没用0.24的64位版本,我也在玩啊。

卧槽汉化组碉堡,眼泪掉下来啊!
PS我是10楼,有木有特别版汉化赠送……