搜索

[经验] 我发现有时候卡顿的原因可能是这个

我自从装了游戏之后一直被卡顿困扰,进游戏能玩几分钟,然后各种卡,卡得跟幻灯片一样,虽然机器配置也就算个中等,但我特效关了还卡成这样说不过去啊。
        后来偶然间发现了一个情况,就是关掉输入法的话就再也不卡了,也就是说有时候游戏的同时输入法是默认开启的情况,所以只要按键就会卡顿,如果在游戏界面按一下Ctrl+空格键,就再也不卡了,怎么玩都不卡了,我现在高特效玩5小时+也不卡了,我的配置是e3 1230 v2/GTX660ti.
        也不知道有没有和我一样情况的,不知道会不会对大家有用,总之试试也无妨,万一就是这个问题呢。
5小时不卡。。不错啊。。我一般3,到4个小时就感觉效能下降很多,有些力不从心的感觉。。重启后才恢复正常。。

dlslf990 发表于 2014-7-29 09:18
5小时不卡。。不错啊。。我一般3,到4个小时就感觉效能下降很多,有些力不从心的感觉。。重启后才恢复正常 ...

周末玩了一整天,除了中间莫名退出一次之外没有出现任何卡顿,这种喜悦的感觉简直就像是新婚夜的新郎官发现了人生的新意义

LZ火星,切换输入法到系统默认的英文,这是玩大型游戏的常识,很多游戏都有这情况。

输入法你是关闭不了的,造成卡顿的都是因为输入法被切换到了中文状态,ctrl+空格,问题解决。

头像被屏蔽

Aramis 发表于 2014-7-29 09:47
周末玩了一整天,除了中间莫名退出一次之外没有出现任何卡顿,这种喜悦的感觉简直就像是新婚夜的新郎官发 ...

我还没发体会你的心情,因为哥们还没当过新郎官