搜索
楼主: maozhixing

[讨论] 其实X3TC中AI是很聪明的!!!

maozhixing 发表于 2014-7-30 22:52
我一直没搞清X3TC跟XTC的概念,能帮我详细解释一下吗

X3TC是游戏主体,XTC就是一个集成了很多脚本模型的大型mod啊,包括武器平衡,新的主线任务,等等。

maozhixing 发表于 2014-7-30 22:42
KQP确实是菜,我都可以无损灭一K3Q若干P的搭配,但是你试试J满载飞机的感觉看看,你电脑先带的起你再考虑 ...

对付舰载航母就用舰载航母。用Argon的可载60架战斗机的Colossus和电脑的航母打还没输过呢。

maozhixing 发表于 2014-7-30 22:50
没装AI类脚本啊...而且离我上次装脚本都快4个月了...从没见过这情况
导弹工厂建的不多...产量较低而且NPC ...

难说的 有些所谓的平衡性脚本也会弄点AI进去的
导弹厂设置不卖不就行了
等你漫天小飞机都撞死了你就知道为什么那么多人喜欢用导弹和无人机了......

sajuke 发表于 2014-7-30 22:56
我玩的AP3.1,只要去的是某个族的核心星区,立马就会跳跃一堆M1\M2、M7\M7M、M8什么的过来,就是那些挂着快 ...

不懂你想要说什么...

Gentleman→S 发表于 2014-7-31 04:52
X3TC是游戏主体,XTC就是一个集成了很多脚本模型的大型mod啊,包括武器平衡,新的主线任务,等等。 ...

MOD是好东西啊...这MOD不用通过脚本编辑器安装吧??我现在脚本编辑器用不了,好几个脚本都装不了...不用编辑器的话能不能给个链接??需要重开档么?

greatvmm 发表于 2014-7-31 18:36
对付舰载航母就用舰载航母。用Argon的可载60架战斗机的Colossus和电脑的航母打还没输过呢。 ...

赢都好赢,问题现在产能没跟上战损大了就蛋疼了,目前还在攒钱准备一口气在星区建500+以上工厂呢,TL才弄了10艘,还准备再来10艘的。

002 发表于 2014-7-31 19:17
难说的 有些所谓的平衡性脚本也会弄点AI进去的
导弹厂设置不卖不就行了
等你漫天小飞机都撞死了你就知道 ...

我都是工厂群...
小飞机不会撞死啊,我发现撞死的情况有两点:1.直接把飞机跟自己的战机编组,超过5架就经常空难    2.自己开母舰,M1狮鹫什么的舰载机就会经常空难
反正只要把舰载机设定保护母舰,然后自己开别的飞船就没见过空难了
不过舰队编队不适合把自己的座舰整进去,不然就不是撞小飞机了,主力舰都可能撞墙

maozhixing 发表于 2014-7-31 23:11
MOD是好东西啊...这MOD不用通过脚本编辑器安装吧??我现在脚本编辑器用不了,好几个脚本都装不了...不用 ...

这个mod是一定要重开档的,星区都修改掉了,另外兼容性比较有问题,和有些脚本不兼容,和其他大多数mod都不兼容,比如X-Tre,之类,想要别的船需要自行移植。感兴趣的话,论坛搜索XTC2.2a就可以,已汉化。

另外别忘了保存原有存档

Gentleman→S 发表于 2014-7-31 23:37
这个mod是一定要重开档的,星区都修改掉了,另外兼容性比较有问题,和有些脚本不兼容,和其他大多数mod都 ...

好的,谢了!

Gentleman→S 发表于 2014-7-31 23:37
这个mod是一定要重开档的,星区都修改掉了,另外兼容性比较有问题,和有些脚本不兼容,和其他大多数mod都 ...

为什么我没有找到2.2的汉化版...?前辈你那里有的话给我个链接啊~