搜索

[原创] 0.24.2汉化最后一次预告贴。最后一次了,标题一定要长。.....

0.24.2汉化中程序部分已经基本完成(包括x64位游戏 ),目前正在等待翻译君的译文(从公布出来的文字绝对是萌死人不偿命 )。

本想今晚再偷跑一个版本,但是因为上一个偷跑版造成了一些小风波,最后汉化组决定在最接近完美版的不完美版本出来前不准我偷跑 ,以避免不稳定版本造成的各种非自然现象。

既然预告,那么多少也要有点料,这下料来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

CMDXMY + 2 + 1 不急不急,做好了再放出来吧
TLX099 + 30 预告只给这么多了

沙发 必须占有

我无耻的 再继续占一层 老大 看我这么挺你 接近完美的不完美版出来 一定要发给我不发给我...哼哼....

界面什么的汉化不汉化无所谓,主要是任务系统看不懂啊.

难得一次在前排
自从游戏更新,0.23汉化不能用后就没进过游戏了··
  英盲很无力·····························

jelly2250 发表于 2014-7-30 22:23

这次的貌似任务汉化了 因为这一版是 接近完美的不完美版

q6623613 发表于 2014-7-30 22:28
这次的貌似任务汉化了 因为这一版是 接近完美的不完美版

不知道教程有没有汉化

希望除了名字和制作人员名单外都汉化

jelly2250 发表于 2014-7-30 22:23

任务等大量文本翻译君们正在努力翻译中,敬请期待。

TimChen 发表于 2014-7-30 22:43
任务等大量文本翻译君们正在努力翻译中,敬请期待。

老大  别人发的百度云盘连接 我打不开 到时候 汉化文本出来 你帮我上传到我的 百度云盘吧