搜索

[AP] AP3.1黑幕任务求助

之前已经上交了飞龙,现在进行到叫我去找Teladi公司的主要研发装备坞,任务没有任何地点提示,实在搞不明白是要去哪里做什么,有人知道这一步怎么做吗?
http://roguey.co.uk/x3ap/help/guides/
一句话,看攻略吧,我做ap的任务也找了半天中文攻略,貌似好像木有。以上是英文攻略,非常的详细,本人英文一般通过快速机翻和自己的底子也差不多

谢谢!原来是要去 The Vault ,楼上提供的攻略帮大忙了。

我玩argon好像没做过这任务的?最后给一艘阿蒙原型主线就结束了

烦烦烦 发表于 2014-8-1 00:05
我玩argon好像没做过这任务的?最后给一艘阿蒙原型主线就结束了

你玩的是开始的主线任务,我说的是后续任务,是S族的,AP3.1的新任务。

不是A族才有主线么,S族也有?你那是支线任务?

烦烦烦 发表于 2014-8-11 09:24
不是A族才有主线么,S族也有?你那是支线任务?

我也是A族开局,A族主线任务已经完成,之后还可以接其他种族的任务,包括B族的HUB,T族的HQ,P族的公司的困境,还有就是S族的黑幕交易了。

在星图界面留意一下每个星区的介绍,线索就在星区的介绍里面。这种任务要自己发掘才有意思。不过像TC的寻宝任务那种变态级的解谜难度基本上没多少人能全部解出来。

Skyfire 发表于 2014-8-14 01:50
在星图界面留意一下每个星区的介绍,线索就在星区的介绍里面。这种任务要自己发掘才有意思。不过像TC的寻宝 ...

而且只有把所有星区的介绍都熟记在心,再把各个事件的发生顺序整理一遍才能对X宇宙的历史有一个比较全面的了解。