搜索

[求助] 如何修改组件的升力?

请问如何修改组件的升力
我在cfg文件里面没有看到任何有关升力的东西 请问如何修改呢  
我下载了一个MOD包 但是 里面不是机翼的东西有升力  我想删除掉  请问如何操作
ksp世界里的机翼不产生升力.

依据CFG设定的module决定,如果是winglet的话就把winglet改成part并删除”dragCoeff“和“deflectionLiftCoeff”如果是part的话删除“ModuleControlSurface”整个module即可

flywlyx 发表于 2014-8-1 21:27
依据CFG设定的module决定,如果是winglet的话就把winglet改成part并删除”dragCoeff“和“deflectionLiftCo ...

不行啊  你说的这些地方 我都已经改过了 但是那些组件就是还有升力 我是 一个 飞机 的机头  你说的这些东西都已经删除掉了 但是上面还是显示有个 升力1.5

celia423 发表于 2014-8-2 23:58
不行啊  你说的这些地方 我都已经改过了 但是那些组件就是还有升力 我是 一个 飞机 的机头  你说的这些东 ...

删掉你的ModuleManager再试一试=,=或者把你的CFG传上来,咱们看一看

“如果是winglet的话就把winglet改成part并删除”请仔细阅读这句话,再仔细看看你的CFG...

flywlyx 发表于 2014-8-4 01:10
“如果是winglet的话就把winglet改成part并删除”请仔细阅读这句话,再仔细看看你的CFG... ...

谢谢~已经完成了