搜索

[原创] 本人夜观星象,掐指一算,泄漏天机。。。。。。

昨天我夜观星象,掐指一算,汉化补丁将在这几天问世。

合同文本!~(备注:本次更新内容是隔壁帖子偷来的)

这是效果最好的一个词条了~勉强能看懂吧?
什么?看不懂?那你看看下面这个

还有看了就笑得停不下来的...

嘛 总之 还有很长的一段路要走啦
别问多久能出了 问一次晚一个坎原子半衰期
你问我坎原子半衰期有多久?就是一个坎原子半衰期再加上你这个问题追加的一个半衰期那么久..
更别来问我要汉化啦..我什么都没有(摊手)

总之敬请期待吧

目前除了修正一些以前翻译遗留下来的错误外正在攻坚任务介绍,先放一个半成品的半成品。

2014-8-9 更新

有4章教程更新(其实是几天前更新的)

--小-规-模-分-割-线-------------------------------------------------------------------------------

禁止我偷跑汉化包工程版,那我就偷跑最新的游戏运行截图,怎么样,来咬我啊

P.S. 如果汉化组不反对,我将会在这个贴中不定期更新汉化进度和部分效果

大家期待已久的教程汉化正在进行中(尚有大量教程需要翻译和润色)

这是公司简介,已基本汉化完毕。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

jekiyuan + 1 + 1 关门~放狗~
ETA3minutes + 1 + 4 + 1 不急,慢慢来~~~

好赞 我已经等不及了!

[O:034:][O:034:][O:034:]

加了任务模式 文本多了好多 完全汉化需要时间啊!加油!!!!!!

翻译很到位! 加油!!

偷跑啊。。。。。。

咬你! 啊呜!!

点赞!必须买正版了

天天都来刷论坛看消息,完全迫不及待了!

神经,半天不出,等你们出了,都0.24.3又升级了

评分

dlslf990 + 2 回血,虽语言激进,但可理解急切心情.
a775914859 -2 我乐意

回复 1 3