搜索

[求助] 建议所有重生玩家去官网请愿,要求可以换船!

刚刚入正,看画面重生绝对是太空战舰类游戏的NO.1,但是最最最遗憾的就是不能换船!所以我希望大家都行动起来啊,去官网论坛发帖请愿!要求可以换船啊!大家不能被动等待啊!一定要给EGO施加压力!

评分

ygat + 6 灌水

EGO估计还在忙着修BUG,把反人类的UI改回X3的样式呢······这不是想就能解决的,人力、资金这些成本是没法凭空变出来的·········XR刚发售时候那个样子可能就是EGO心太大却根本没有足够的资源导致的,这种时候开更多的空头支票只会死的更惨

ETA3minutes 发表于 2014-8-4 12:55
EGO估计还在忙着修BUG,把反人类的UI改回X3的样式呢······这不是想就能解决的,人力、资金这些成本是 ...

咱们的论坛和ego官方不是有联系的吗?以后是否会实现换船?有这方面的内部消息吗?

juliozhou1986 发表于 2014-8-4 13:03
咱们的论坛和ego官方不是有联系的吗?以后是否会实现换船?有这方面的内部消息吗? ...

这个你得问FL了,我也只是个普通杂鱼········不过换船我觉得可能性不大,官方发售前的宣传视频好像提到过原本关于玩家驾驶主力舰的设想是让臭鼬能够对接到主力舰上然后作为舰桥使用,玩家在臭鼬内驾驶主力舰,不过最终啥都没做出来就是了······

评分

ygat + 6 普通杂鱼

换不换船根本就不是这个游戏的重点。。。它先给我把货船BUG,空间站BUG都搞好了,我就给他烧高香了。

首先,你还能动员占玩家70%以上的外国玩家不成。。。
其次,玩家反施力于开发商根本就是笑话,只要你不告他虚假宣传,在你已经付了款,不能退货,销量基本确定的现在,ego根本毫无压力,随你闹去吧
讲极端点,ego现在还出补丁那叫良心,它就是撒手不管于法理上你也拿它没办法的
什么?你说拿口碑威胁它?拜托,一款作品从来决定不了口碑,ego有X系列前几作的口碑再了,X重生被骂的再惨它下一作还是有人买的。。。。
所以作为顾客你根本无能为力,你的权力只在你选择购买产品前有用,你说退货?人家又没虚假宣传,商品本身也没有使用问题(bug正在被修复),你凭什么要求退货?
ego宣传时就明确说了只有一艘船,走高速路等等细节信息,是我们太天真脑补了很多然后毫不犹豫的付清了货款,你仔细去看X的宣传,ego半句假话都没说

评分

ygat + 6 用心回复

juliozhou1986 发表于 2014-8-4 13:03
咱们的论坛和ego官方不是有联系的吗?以后是否会实现换船?有这方面的内部消息吗? ...

ego宣传时几次强调了玩家只有一艘船,也没有说为了增加换船的可能性,在知道这些的前提下你购买了游戏。。。。。
so,凭什么现在人家要为了增加换船选项?不理智消费开发商才不会给你擦屁股呢。。。。

how old a u?

这里的几个坑爹问题是这样的……
1.EGO当初一直强调不能换船,开发过程中官网论坛早就请愿好多次了,EGO一意孤行,所以多说无用,
2.本来不能换船也就算了,EGO表示会给你们一个很好用的RTS控制界面,于是玩家们一听,忍了,都想着X3靠命令指挥战斗各种痛苦,好歹现在可以RTS了,不能换船也就不能换吧。结果大家都知道了,这事情是个空头支票,到现在貌似也没谱吧?

以及关于6楼朋友的评论我补充几句
1)游戏售出基本上概不退货,国外就是这么个方式,坑归坑……大家请认栽(我当初跳了STEAM豪华预购的有木有。。。。)
2)EGO这回还真有好些个虚假宣传,这个不得不说,典型之一就是我刚说的RTS界面。还有一个就是当初告诉玩家不能换不要紧你们可以用VR界面控制小船,用RTS界面控制大船,结果……VR界面居然是只能控制逗比的Drone。于是狗斗党和主力舰党们都疯了。哦还有一条恶意满满的虚假宣传,是说你VR的时候你的副驾驶会帮你控制船,大家也知道结果是什么了……副驾驶是个纯SB。。

自从进了这个坑,哥表示:今后所有游戏发售1周年内,我要是买正版,我砍手……

现在的游戏,出来都一身BUG,然后还要各种DLC坑钱(X系统倒是良心一些),以后都等游戏稳定了,BUG修完,DLC也七七八八了,再找个节日入手……