搜索

[TC] 游戏时间要多久才能看见种族战争呀?!

我游戏时间已经22天了,战斗等级也24了为何还没见到X或KAKA把NPC的星区扫荡或占领呀??
看论坛里有些人说10多天就打的不可开交了...我还想浑水摸鱼呢
看地方 看版本。。。 TC最新版的话 据说开局就很火爆 卡阿卡的大型舰队在人类星区各种战
不过原版也就那样了 不会激烈到哪去的 要战争就需要脚本 或者去AP

kosoron 发表于 2014-8-4 18:31
看地方 看版本。。。 TC最新版的话 据说开局就很火爆 卡阿卡的大型舰队在人类星区各种战
不过原版也就那样 ...

也不是风平浪静,我的是2.5黄金版的,装了一个边境战争脚本,问题是只在边境星区战斗,也不会牵扯到星区归属问题啊

maozhixing 发表于 2014-8-4 22:04
也不是风平浪静,我的是2.5黄金版的,装了一个边境战争脚本,问题是只在边境星区战斗,也不会牵扯到星区 ...

你需要mbrr tott

是要装那个星区占领脚本吗??

maozhixing 发表于 2014-8-4 23:46
是要装那个星区占领脚本吗??

mbrr 和tott 是2个大型强化游戏性的脚本 tott可以选X和卡阿卡
XRM这个mod多了很多功能 但貌似不能占领星区

详细的MBRR脚本介绍,http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... mp;extra=#pid701437
详见五楼。还有四楼最后的STO脚本,可供玩家占领NPC星区。

greatvmm 发表于 2014-8-5 11:18
详细的MBRR脚本介绍,http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2125226&page=1&extra=#pid7 ...

STO我装了,也占领了2个未知星区,但是要怎么启动收税功能和让NPC建厂以及星区改名呢??能给个人工翻译么......

maozhixing 发表于 2014-8-5 12:01
STO我装了,也占领了2个未知星区,但是要怎么启动收税功能和让NPC建厂以及星区改名呢??能给个人工翻译 ...

首先给STO设置一个快捷键。
用快捷键呼出界面。

以下是一般设定的内容,你要的都在里面。
改名字的话我没记错应该是在占领了未知星区后自动跳出对话框让你选择名字的。有名字的星区不能改名。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

greatvmm 发表于 2014-8-5 18:17
首先给STO设置一个快捷键。
用快捷键呼出界面。

贸易船坞内允许升级跟1%利息是什么意思啊?能具体解释一下吗?
星区只有在占领的时候能改名字?
原版是不是NPC不会去占领其它星区呢?