搜索
楼主: maozhixing

[TC] 游戏时间要多久才能看见种族战争呀?!

感觉税金很低啊..........NPC在我这里建了6个场子才收2W金币...税收时间只能默认吗?

maozhixing 发表于 2014-8-5 20:00
贸易船坞内允许升级跟1%利息是什么意思啊?能具体解释一下吗?
星区只有在占领的时候能改名字?
原版是不 ...

升级就是引擎、转向、货仓这三个设施的升级,如果你开启了这个选项,你在占领星区放下的贸易坞就自动增加这三种货物,否则就是空的。
1%么就是你贸易坞里的现金每小时增加1%啊。
只有未知星区可以改名,至于什么时候改,我记不住了,我现在这个存档未知星区已经全被我占了。估计是占领时。
TC原版的故事背景就是全世界打冷战,没有战争哪来的占领。必须依靠脚本才能实现TC的热战。

greatvmm 发表于 2014-8-6 10:18
升级就是引擎、转向、货仓这三个设施的升级,如果你开启了这个选项,你在占领星区放下的贸易坞就自动增加 ...

是贸易船坞还是装备船坞里有升级选项??资金增加呢??
HQ不行的吗?

就只有贸易坞有,装备坞、HQ、军事前哨都不会添加飞船升级。至于资金增加我没关注过,这1%对我来说无足轻重。脚本英文介绍里面就说了贸易坞的资金会增加1%。

greatvmm 发表于 2014-8-7 09:46
就只有贸易坞有,装备坞、HQ、军事前哨都不会添加飞船升级。至于资金增加我没关注过,这1%对我来说无足轻重 ...

谢了,那我只要在有HQ的星区里伴生一个贸易坞好了
之前还在为造反以后船只这3个抢都抢不来的属性蛋疼...

maozhixing 发表于 2014-8-7 10:42
谢了,那我只要在有HQ的星区里伴生一个贸易坞好了
之前还在为造反以后船只这3个抢都抢不来的属性蛋疼... ...

安装workshop脚本,免除你一切烦恼。