搜索

[分享] 20140802.百度网盘下载([游戏新版下载]、[补丁])

本帖已废弃,若需要下一个下载版本(【点我进入】),请进入下贴
.............................................有汉化了?

czqexawdsa 发表于 2014-8-4 20:50
.............................................有汉化了?

小伙子,上个月的帖子还在那里放着呢,你就来问这么弱的问题!

飞船就那几艘运输船和战斗机?

御坂妹妹 发表于 2014-8-4 22:04
飞船就那几艘运输船和战斗机?

不清楚,因为我大XP不兼容(或者是我256集显的问题),所以只能发发更新来支持本游戏了~

魂淡!又盗我汉化啊啊啊啊啊!明明我的汉化不要UCC的说!!!!!!
就算是本版转帖也要写上原地址啊
请大家看置顶帖子啊T_T
小寒你真不厚道啊啊啊

394966931 发表于 2014-8-4 22:17
魂淡!又盗我汉化啊啊啊啊啊!明明我的汉化不要UCC的说!!!!!!
就算是本版转帖也要写上原地址啊
请大家看置顶 ...

首先呢,我不是附带来源了么~其次呢,UCC神马的,加强货币流通哈~最后呢,我正在做自己的游戏呢,到时候可要捧场哦!
马上该去读软件工程专业了!哈哈,好期待!

寒木凌霄 发表于 2014-8-4 22:54
首先呢,我不是附带来源了么~其次呢,UCC神马的,加强货币流通哈~最后呢,我正在做自己的游戏呢,到时候 ...

那你得叫我老师傅了...我跟你一个专业的 马上就毕业了233

394966931 发表于 2014-8-5 00:12
那你得叫我老师傅了...我跟你一个专业的 马上就毕业了233

软件工程么!都学什么了,求指点!

寒木凌霄 发表于 2014-8-5 10:29
软件工程么!都学什么了,求指点!

哪个学校的?
一般都要学一两门编程语言 一门标记语言 一门脚本语言 数据结构 离散数学 算法 操作系统 编译原理 linux编程 软件架构 设计模式 软件外包 之类的.. 嵌入式的话要学 数电 嵌入式编程 ARM DSP FPGA 之类的