搜索
楼主: xu64915059

[原创] 今天换了新显卡,效果拔群

哈利路亚 发表于 2014-8-7 00:59
管你多烧包的配置,遇上重生渣优化,照样卡出翔

应该说显卡天天换  游戏更健康- -  游戏厂商有很多都在帮显卡厂商赚钱  更新换代太快了  我只要中画质能运行就OK了 你换了好的 新的游戏总会让你再次惊讶- - 最高配置都是骗你去买配置的

wfykopeng 发表于 2014-8-8 08:19
应该说显卡天天换  游戏更健康- -  游戏厂商有很多都在帮显卡厂商赚钱  更新换代太快了  我只要中画质能 ...

你这配置重生最高特效已经足够用了,如果还卡就是渣优化了

哈利路亚 发表于 2014-8-8 10:16
你这配置重生最高特效已经足够用了,如果还卡就是渣优化了

对啊 很多游戏刚出来时候的最高画质只有你买当时最贵的显卡才能流畅运行- - 渣优化的就不说了- -   所以说有些厂商的最高配置就是坑某些头脑发热的青年- -  当然 台式电脑要好些 我现在用笔记本 gtx760m的渣显卡只能开个中低- - 但是台式又太麻烦 不想带来带去- -  好头疼啊啊啊

wfykopeng 发表于 2014-8-8 17:38
对啊 很多游戏刚出来时候的最高画质只有你买当时最贵的显卡才能流畅运行- - 渣优化的就不说了- -   所以 ...

显卡换掉是为了年底新出的游戏,游戏都预定好的

770啊··买这么晚···我以为780圣骑士/闪电呢

哈哈哈 我的也是索泰,780~

台式的显卡想流畅玩 X重生 很便宜的- -

才鸟表示 这游戏 内存 是问题
显卡不是短板

不到1000的GTX750ti表示照样十分流畅运行游戏。。。
这游戏貌似吃的是CPU,我的U是i5 4570

wfykopeng 发表于 2014-8-8 08:17
算了吧  英伟达的显卡性价比我就不说了   特别是坑爹的titan   要不是牌子够老够硬- - ...

高端还是相当不错的,中低端那一群马甲卡确实坑爹。但不管是性能(和发热都)碾压A卡的5系。还是性能不逊于7970(不带Ghz)但是能耗少了20%的680,都还是比较靠谱的。我自己台式用的就是680,准备明年再换一张还是N卡。

I3默秒全~~~